Shiela Zucker-Cookies
Shielas Zuckerkekse sind vielleicht nur das Dessert, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 48 Portionen. mit 138 Kalorien, 1g Eiweiß, und 6g Fett jeder. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Salz, Zucker, Zahnsteincreme und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Weihnachten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. %. erbesserbar. Versuchen Amish Sugar Cookies (Crisp Sugar Cookies), Vollkorn Raffinierter Zucker Freie Zuckerkekse, und Glücklich Sugar Cookie Day — Amish Sugar Cookies für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Plätzchenblätter einfetten.
In einer großen Schüssel die 1 Tasse Margarine, die Kürzung, den weißen Zucker und den 1 Tasse Konditorzucker glatt rühren. Schlagen Sie die Eier einzeln ein und rühren Sie dann 1 Teelöffel Zitronensaft ein.
Mehl, Backpulver, Zahnsteincreme und Salz vermischen; nach und nach in die Rahmmischung einrühren. Auf einer leicht bemehlten Oberfläche den Teig auf 1/4 Zoll Dicke ausrollen.
Mit Ausstechformen in die gewünschten Formen schneiden.
Legen Sie Kekse im Abstand von 1 1/2 Zoll auf vorbereitete Kekseblätter.
Im vorgeheizten Ofen 8 bis 10 Minuten backen. Lassen Sie die Kekse 5 Minuten auf dem Backblech abkühlen, bevor Sie sie zum vollständigen Abkühlen in einen Rost legen.
Um Zuckerguss zu machen, kombinieren Sie die 3 Tassen Konditorzucker, 1/4 Tasse Margarine und 1 1/2 Teelöffel Zitronensaft in einer mittelgroßen Schüssel.
Mischen Sie bis glatt und fügen Sie jeweils 1 Esslöffel Milch hinzu, bis der Zuckerguss die gewünschte Konsistenz erreicht hat.