Shiitake-Mangold-Suppe mit handgeschnittenen Nudeln
Shiitake-und-Mangold-Suppe mit handgeschnittenen Nudeln benötigt ca. 1 Stunde und 30 Minuten von Anfang bis Ende. Diese Suppe hat 183 Kalorien, 7g Protein, und 1g Fett pro portion. Dieses vegane Rezept dient 8. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen durch Essen und Wein gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Shiitake-Pilze, Wasser, Shiitake-Pilze und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 3%. uper. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Shiitake-Mangold-Suppe mit handgeschnittenen Nudeln, Mangold in Shiitake-Butter geschmort, und Sautierter Mangold mit Shiitake-Pilzen.
Anweisungen
In einem großen Topf das Kombu mit 14 Tassen Wasser vermischen und zum Köcheln bringen. Kochen Sie bei schwacher Hitze, ohne zu kochen, für 30 Minuten. Entsorgen Sie das Kombu und bringen Sie die Kochbrühe zum Kochen.
Fügen Sie die gemahlenen Pilze hinzu und kehren Sie zum Kochen zurück.
Vom Herd nehmen, abdecken und 30 Minuten ziehen lassen.
In der Schüssel eines stehenden elektrischen Mischers, der mit dem Teighaken ausgestattet ist, Mehl und Wasser bei mittlerer Geschwindigkeit mischen, bis das Mehl angefeuchtet ist. Erhöhen Sie die Geschwindigkeit auf mittelhoch und schlagen Sie, bis sich ein glatter, fester, elastischer Teig bildet, 8 bis 10 Minuten. Den Teig in Plastik einwickeln und 30 Minuten stehen lassen.
Die Brühe in eine hitzebeständige Schüssel geben. Wischen Sie den Topf aus und geben Sie die Brühe zurück.
Fügen Sie die Sojasauce und Mirin hinzu und bringen Sie sie zum Kochen.
Fügen Sie die geschnittenen Shiitakes und Mangold hinzu und kochen Sie nur bis sie weich sind, 2 Minuten; warm halten.
Auf einer leicht bemehlten Oberfläche den Teig 1/8 Zoll dick ausrollen. Schneiden Sie den Teig mit einem Gebäckrad in unebene Streifen. Bringen Sie die Brühe wieder zum Kochen und fügen Sie die Nudeln. Kochen, rühren, bis sie weich und die Suppe ist leicht verdickt, 5 Minuten. Die Suppe in Schüsseln schöpfen und mit Kimchi und etwas Honig garnieren.