Shiitake-und-Schalotten Lo Mein
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 5%. icht so spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Rosenkohl und Shiitake-Lo Mein, Ingwer Huhn, Shiitake und Schalotten Suppe, und Gebratener Lo Mein mit verkohltem Kohl, Shiitake und Schnittlauch.
Anweisungen
In einem großen Topf mit kochendem Salzwasser die Nudeln weich kochen und in den letzten 2 Minuten des Kochens die Schneeerbsen zu den Nudeln geben.
Nudeln und Erbsen abtropfen lassen und unter kaltem Wasser abspülen, bis sie abgekühlt sind. In einer kleinen Schüssel die Sojasauce mit dem Mirin und Sesamöl mischen.
In einer sehr großen, tiefen Pfanne 2 Esslöffel Rapsöl erhitzen, bis es schimmert.
Fügen sie die shiitake und kochen über mäßig hohe hitze, ungestört, bis gebräunt, über 5 minuten.
Fügen Sie den restlichen 1 Esslöffel Rapsöl, die Jakobsmuscheln und Ingwer hinzu und braten Sie, bis die Jakobsmuscheln weich werden, ca.
Fügen Sie das Wasser hinzu und kochen Sie es bei mäßiger Hitze, wobei Sie die gebräunten Stücke 1 Minute lang vom Boden der Pfanne abkratzen.
Fügen sie die nudeln, schnee erbsen und sojasauce mischung in die pfanne und kochen, werfen die nudeln bis erhitzt durch, über 2 minuten.
Fügen Sie den Koriander hinzu, geben Sie ihn in Bananenblattzapfen oder Schalen und servieren Sie ihn.