Short Rib "Steaks" mit gegrilltem Kimchi

Short Rib
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also kurze Rippensteaks mit gegrilltem Kimchi aus. Eine Portion enthält 727 Kalorien, 24g protein, und 53g Fett. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 4. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich entbeintes Rindfleisch kurze Rippen * aus Silberhaut und Außenfett, Dosenöl, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Canolan-Öl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Kirsch-Aprikosen-Umsätze als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die koreanische Küche. 1%. ut. Ähnliche Rezepte sind Kimchi-Geschmorte Kurze Rippen Rezept, Gegrillter Käse mit Kimchi, und Kimchi gegrillter Mais auf dem Kolben.

Anweisungen

1
Wirbeln Sie Birne, Zwiebel, Ingwer, Knoblauch, Sake, Mirin und Sojasauce in einem Mixer, bis sie gepresst sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SojasauceSojasauce
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
6 Sesambrötchen, Geteilt6 Sesambrötchen, Geteilt
ZwiebelZwiebel
BirneBirne
WillenWillen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
2
In eine tiefe Schüssel geben, kurze Rippen hinzufügen und 3 bis 4 Stunden abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch Kurze RippenRindfleisch Kurze Rippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Marinade abtropfen lassen und Fleisch auf Raumtemperatur kommen lassen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
FleischFleisch
4
In der Zwischenzeit Grill auf Mittel erhitzen (350 bis 45
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
5
für einen Gasgrill oder heiß (450 bis 55
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
6
für einen Holzkohlegrill mit ausgeschaltetem Brenner oder einem Bereich, der für indirekte Wärme frei bleibt. In einer Schüssel Kimchi mit Öl werfen und beiseite stellen. Grillfleisch, bedeckt, bei direkter Hitze, einmal drehen, bis Markierungen erscheinen, insgesamt 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KimchiKimchi
FleischFleisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
SchüsselSchüssel
7
Übertragen Sie Fleisch in einen Bereich mit indirekter Hitze und stellen Sie ein Metallgestell quer über Roste auf direkte Hitze. Kochen Sie das Steak bei indirekter Hitze, bis ein Thermometer 125 für mittlere bis seltene 6 bis 8 Minuten erreicht. Inzwischen Grill Kimchi auf Rack, Drehen einmal, bis leicht verkohlt, über 8 Minuten insgesamt. Kimchi auf eine Platte mit Steaks legen und mit Reis servieren, wenn Sie möchten.
Zutaten, die Sie benötigen
KimchiKimchi
SteakSteak
FleischFleisch
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
GrillGrill
8
* Kurze Rippen kommen nicht bereits entbeint, so können Sie einen Metzger bitten, es zu tun, Knochen sie selbst (3 3/4 lbs. ergibt 1 1/2 lbs. getrimmt "Steaks"), oder Ersatz ohne Knochen Rindfleisch Landhausstil Rippen, ein Schnitt aus dem Chuck Eye Roll, die im Geschmack ähnlich ist, wenn auch weniger marmoriert. Kimchi finden Sie im Bereich gekühlte Lebensmittel in Lebensmittelgeschäften und auf asiatischen Märkten.
Zutaten, die Sie benötigen
Rippen Im LandhausstilRippen Im Landhausstil
Rindfleisch Kurze RippenRindfleisch Kurze Rippen
KimchiKimchi
SteakSteak
RindfleischRindfleisch
KnochenKnochen
RollenRollen

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind meine top-picks für Rindfleisch Kurze Rippen. Rindfleisch und Rotwein sind eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Rindfleischstücke gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Schnitte ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Der Merlot des Regisseurs mit 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 21 Dollar pro Flasche.
Director ' s Merlot
Director ' s Merlot
Unsere 2014 Director ' s Merlot bietet üppigkeit und einen Runden, vollen Geschmack. Sein Duft zeigt rote und schwarze Früchte mit einem Hauch von Anis und gewürztem Holz. Saftig beim Eintritt erweitert sich der Wein und wird am Gaumen samtig mit Aromen von Pflaume, Loganberry und Schwarzkirsche, die durch subtile Gewürznoten von Espressobohne und gerösteter Vanille akzentuiert werden. Mittlere Tannine unterstützen den Körper dieses Weins und bieten Raffinesse im Abgang. Passt gut zu Bruststück, gegrillten Schweinekoteletts und Linguine mit Pesto.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion4
Gesundheits-Score18
Magazin