Shortbread Cookies
Shortbread Cookies könnten nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 20 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 17g Fett, und insgesamt 290 Kalorien. 112 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Mehl, Butter, sehr halbsüße Schokolade und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Shortbread Cookies, Shortbread Cookies, und Shortbread Cookies für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Mischen Sie in der Schüssel eines elektrischen Mixers mit Paddelaufsatz die Butter und 1 Tasse Zucker, bis sie gerade kombiniert sind.
Fügen Sie die Vanille hinzu. In einer mittelgroßen Schüssel Mehl und Salz sieben und dann zur Butter-Zucker-Mischung geben.
Bei niedriger Geschwindigkeit mischen, bis der Teig zusammenkommt. Dump auf eine Oberfläche mit Mehl bestäubt und Form in eine flache Scheibe. In Plastik einwickeln und 30 Minuten abkühlen lassen.
Rollen Sie den Teig 1/2 Zoll dick und schneiden Sie mit einem 3 x 1 Zoll fingerförmigen Cutter.
Die Kekse auf ein ungefettetes Backblech legen und mit Zucker bestreuen.
20 bis 25 Minuten backen, bis die Ränder braun werden. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Wenn die Kekse kühl sind, legen Sie sie auf ein mit Pergamentpapier ausgelegtes Backblech. Setzen Sie 3 Unzen der Schokolade in eine Glasschüssel und Mikrowelle auf hohe Leistung für 30 Sekunden. (Vertrauen Sie nicht Ihrem Mikrowellentimer; Zeit es mit Ihrer Uhr.) Mit einem Holzlöffel umrühren. Weiter erhitzen und in 30-Sekunden-Schritten umrühren, bis die Schokolade gerade geschmolzen ist.
Fügen Sie die restliche Schokolade hinzu und lassen Sie sie unter häufigem Rühren bei Raumtemperatur stehen, bis sie vollständig glatt ist. Kräftig umrühren, bis die Schokolade glatt und leicht abgekühlt ist; Rühren macht sie glänzender.
Beträufeln Sie 1/2 jedes Kekses mit gerade genug Schokolade, um es zu bestreichen.