Shortbread Cookies
Shortbread Cookies könnten nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 161 Kalorien, 2g Eiweiß, und 10 G Fett. Wenn Sie Mehl, Salz, Zucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept wird von 24 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 30 Minuten. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Shortbread Cookies, Shortbread Cookies, und Shortbread Cookies für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Mischen Sie in der Schüssel eines elektrischen Mixers mit Paddelaufsatz die Butter und 1 Tasse Zucker, bis sie gerade kombiniert sind.
Fügen Sie die Vanille hinzu. In einer mittelgroßen Schüssel Mehl und Salz sieben und dann zur Butter-Zucker-Mischung geben.
Bei niedriger Geschwindigkeit mischen, bis der Teig zusammenkommt. Dump auf eine Oberfläche mit Mehl bestäubt und Form in eine flache Scheibe, etwa 1 Zoll dick. In Plastik einwickeln und 30 Minuten abkühlen lassen, bis sie fest, aber immer noch biegsam sind.
Rollen Sie den Teig 1/2 Zoll dick auf einer leicht bemehlten Oberfläche und schneiden Sie ihn mit einem 3 x 1 Zoll großen fingerförmigen Cutter.
Die Kekse auf ein ungefettetes Backblech legen und mit Zucker bestreuen.
20 bis 25 Minuten backen, bis die Ränder braun werden. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Wenn die Kekse kühl sind, legen Sie sie auf ein mit Pergamentpapier ausgelegtes Backblech. Setzen Sie 3 Unzen der Schokolade in eine Glasschüssel und Mikrowelle auf hohe Leistung für 30 Sekunden. (Vertrauen Sie nicht Ihrem Mikrowellentimer; Zeit es mit Ihrer Uhr.) Mit einem Holzlöffel umrühren. Weiter erhitzen und in 30-Sekunden-Schritten umrühren, bis die Schokolade gerade geschmolzen ist.
Fügen Sie die restliche Schokolade hinzu und lassen Sie sie unter häufigem Rühren bei Raumtemperatur stehen, bis sie vollständig glatt ist. Wenn nach etwa 5 Minuten noch ungeschmolzene Schokoladenstücke vorhanden sind, kehren Sie in 5-Sekunden-Intervallen unter Rühren in die Mikrowelle zurück, bis sie vollständig glatt sind. Kräftig umrühren, bis die Schokolade glatt und leicht abgekühlt ist; Rühren macht sie glänzender.
Beträufeln oder tauchen Sie 1/2 jedes Kekses mit gerade genug Schokolade, um es zu bestreichen.
Legen Sie den Keks wieder auf das mit Pergament ausgekleidete Backblech und lassen Sie ihn bei Raumtemperatur stehen, bis sich die Schokolade gefestigt hat, etwa 20 Minuten.
Hinweis des Kochs: Wenn kein 3-mal-1-Zoll-Ausstecher verfügbar ist, können Sie das Shortbread mit einem geriffelten Gebäckrad für dekorative Kanten oder einfach mit einem Buttermesser in Rechtecke schneiden.