Sonntag Rippe Braten
Sonntag Rippenbraten ist ein glutenfrei Hauptgericht. Eine Portion enthält 1495 Kalorien, 55g protein, und 139g Fett. Dieses Rezept is für 8 242 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Mayonnaise, Sahne, Meerrettich und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 25 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 5%. Ähnliche Rezepte umfassen Sonntag Rippe Braten, Sonntag Topf Braten, und Sonntag Topf Braten.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Nehmen Sie das Fleisch zwei Stunden vor dem Braten aus dem Kühlschrank und lassen Sie es auf Raumtemperatur kommen.
Den Ofen auf 500 Grad F vorheizen (siehe Cook's Note).
Stellen Sie das Ofengestell auf die zweitniedrigste Position.
Legen Sie den Braten in eine Pfanne, die groß genug ist, um ihn bequem mit der Knochenseite nach unten zu halten, und verteilen Sie die Oberseite dick mit Salz und Pfeffer. Braten Sie das Fleisch für 45 Minuten. Ohne das Fleisch aus dem Ofen zu nehmen, reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 325 Grad F und braten Sie weitere 30 Minuten. Zum Schluss die Temperatur auf 450 Grad F erhöhen und weitere 15 bis 30 Minuten braten, bis die Innentemperatur des Fleisches 125 Grad F beträgt (Stellen Sie sicher, dass sich das Thermometer genau in der Mitte des Bratens befindet.) Die gesamte Garzeit wird zwischen 1 1/2 und 1 3/4 Stunden betragen. In der Zwischenzeit die Sauce zubereiten.
Den Braten aus dem Ofen nehmen und auf ein Schneidebrett geben. Bedecken Sie es fest mit Aluminiumfolie und lassen Sie das Fleisch 20 Minuten ruhen. Schnitzen und mit der Sauce servieren.
Mayonnaise, Senf, Meerrettich, Sauerrahm und Salz in einer kleinen Schüssel verquirlen.