Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. icht so genial. Ähnliche Rezepte umfassen Verknüpfung Cinnamon Roll Französisch Toast mit Satsuma-Vanille-Sirup, Zimtbrötchen, und Zimtbrötchen.
Anweisungen
1
Backofen auf 375° vorheizenF.In eine kleine Schüssel rühren zusammen 2 Esslöffel Kristallzucker und Zimt. In eine große Schüssel Mehl, restlichen Esslöffel Kristallzucker, Backpulver und Salz sieben.
Zutaten, die Sie benötigen
Kristallzucker
Backpulver
Zimt
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Backofen
2
Butter in kleine Stücke schneiden und mit den Fingerspitzen oder einem Gebäckmixer in Mehlmischung mischen, bis die Mischung grobem Mehl ähnelt. In einer anderen kleinen Schüssel verquirlen Ei und 3 Esslöffel Milch und fügen Sie Mehlmischung, Rühren, bis nur kombiniert.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Allzweck-Mehl
Milch
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Schneebesen
Schüssel
3
Übertragen Sie die Mischung auf eine leicht bemehlte Oberfläche und kneten Sie sie vorsichtig 3- oder 4-mal, bis sich ein Teig bildet. Pat Teig in ein 10- von 6-Zoll-Rechteck (etwa ‚ Zoll dick).
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
4
Teig mit etwas restlicher Milch bestreichen und gleichmäßig mit Zimtzucker bestreuen. Beginnend mit einer kurzen Seite, rollen Sie das Rechteck zu einem 6-Zoll-Stamm auf und schneiden Sie es kreuzweise in 4 Stücke. Ordnen Sie Stücke auf einem Backblech an, schneiden Sie die Seiten nach oben, wobei sich die Nähte berühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zimt-Zucker
Teig
Milch
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
5
Backen Brötchen in der Mitte des Ofens, bis blass golden und gekocht durch, über 18 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
In einer anderen kleinen Schüssel Zucker und Wasser der Konditoren glatt rühren und über warme Brötchen träufeln.