Shortcut-Zimtschnecken
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. icht so genial. Ähnliche Rezepte umfassen Verknüpfung Cinnamon Roll Französisch Toast mit Satsuma-Vanille-Sirup, Zimtbrötchen, und Zimtbrötchen.
Anweisungen
Backofen auf 375° vorheizenF.In eine kleine Schüssel rühren zusammen 2 Esslöffel Kristallzucker und Zimt. In eine große Schüssel Mehl, restlichen Esslöffel Kristallzucker, Backpulver und Salz sieben.
Butter in kleine Stücke schneiden und mit den Fingerspitzen oder einem Gebäckmixer in Mehlmischung mischen, bis die Mischung grobem Mehl ähnelt. In einer anderen kleinen Schüssel verquirlen Ei und 3 Esslöffel Milch und fügen Sie Mehlmischung, Rühren, bis nur kombiniert.
Übertragen Sie die Mischung auf eine leicht bemehlte Oberfläche und kneten Sie sie vorsichtig 3- oder 4-mal, bis sich ein Teig bildet. Pat Teig in ein 10- von 6-Zoll-Rechteck (etwa ‚ Zoll dick).
Teig mit etwas restlicher Milch bestreichen und gleichmäßig mit Zimtzucker bestreuen. Beginnend mit einer kurzen Seite, rollen Sie das Rechteck zu einem 6-Zoll-Stamm auf und schneiden Sie es kreuzweise in 4 Stücke. Ordnen Sie Stücke auf einem Backblech an, schneiden Sie die Seiten nach oben, wobei sich die Nähte berühren.
Backen Brötchen in der Mitte des Ofens, bis blass golden und gekocht durch, über 18 Minuten.
In einer anderen kleinen Schüssel Zucker und Wasser der Konditoren glatt rühren und über warme Brötchen träufeln.