Shorty Shrimp Po'boys ist ein pescatarian Hauptgericht. Eine Portion enthält 404 Kalorien, 28g protein, und 8g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wasser, Vollkornsenf, Zitronensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Tomate zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rosa Pfingstrose-Popcorn-Bälle als dessert. 0%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Garnelen-Po-'boys, Garnelen-Po-'Boys, und Shrimp Po' Boys.
Anweisungen
1
Legen Sie ein Backblech in den Ofen. Ofen auf 450 vorheizen (Pfanne im Ofen lassen).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
Pfanne
2
Kombinieren Sie 1 Esslöffel Buttermilch, Mayonnaise und die nächsten 4 Zutaten (durch Pfeffer) unter Rühren mit einem Schneebesen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Buttermilch
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
3
Kombinieren Sie restliche 1 Esslöffel Buttermilch und Garnelen in einer Schüssel; werfen zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Buttermilch
Garnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Mit Maismehl bestreuen; werfen zu beschichten. Vorgeheizte Pfanne vorsichtig aus dem Ofen nehmen. Garnelen in einer einzigen Schicht auf der Pfanne anrichten. Garnelen leicht mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Getreidemehl
Garnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Pfanne
5
Backen Sie bei 450 für 8 Minuten oder bis sie fertig sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
Schneiden Sie Brotstücke durch die Oberseite, schneiden Sie bis zum Boden, aber nicht durch. Brot aushöhlen und eine 1/2 Zoll dicke Schale hinterlassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brot
7
Kombinieren Sie 2 Esslöffel Mayonnaise-Mischung und Salat; werfen zu beschichten. Teilen Sie die Salatmischung, Tomaten, Garnelen und die verbleibende Mayonnaise-Mischung unter die Brotstücke.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Garnelen können mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Die Menage a Trois Limelight Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 11 Dollar pro Flasche.