Das Rezept Shoyu Ramen ist fertig etwa 45 Minuten und ist definitiv ein spektakulärer laktosefrei option für Liebhaber japanischer Küche. Dieses Hauptgericht hat 1557 Kalorien, 93 G Eiweiß, und 86g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 50% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Knoblauch, Chiliöl, Schweinefleisch Spareribs, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Ingwer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Ingwer-Kuchen mit Crystallized Ingwer-Glasur als dessert. 9%. ut. Versuchen Shoyu Ramen, Shoyu Ramen, und Shoyu Huhn für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Einen Tag voraus
2
PREP SCHWEINEFLEISCH SHOULDERSeason Schweineschulter mit Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Schweineschulter
3
Aufrollen und mit Küchengarn in 2 "Intervallen binden. (Dies hilft, das Fleisch beim Kochen intakt zu halten und sorgt für runde, kompakte Scheiben.)
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küche Schnur
4
SCHWEINESCHULTER KOCHEN UND BRÜHE MACHEN
Zutaten, die Sie benötigen
Schweineschulter
Aktie
5
Öl in einem großen schweren Topf (mindestens 8 Liter) bei mittlerer Hitze erhitzen. Cook Schweineschulter, drehen, bis braun alle über, 10-12 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweineschulter
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
6
Fügen Sie Huhn, spareribs, Schalotten, Karotten, Knoblauch, Ingwer und bonito-Flocken.
Zutaten, die Sie benötigen
Bonito-Flocken
Grüne Zwiebeln
Spare Ribs
Karotte
Ganzes Huhn
Knoblauch
Ingwer
7
Entfernen Sie Kombu von Dashi; verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dashi
Kombu
8
Fügen Sie so viel Kombu Dashi hinzu, wie in den Topf passt, sobald die Flüssigkeit kocht (Reserve restliches Dashi). Zum Kochen bringen, Hitze reduzieren und köcheln lassen, die Oberfläche gelegentlich abschöpfen und restliches Dashi als Flüssigkeit hinzufügen, bis die Schweineschulter weich ist und sich die Brühe auf etwa 2 Liter (2 1/2-3 Stunden) reduziert hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweineschulter
Aktie
Kombu
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
9
CHILL SCHWEINESCHULTER UND BRÜHE
Zutaten, die Sie benötigen
Schweineschulter
Aktie
10
Schweineschulter vom Vorrat nehmen und abkühlen lassen. Fest in Plastik einwickeln und abkühlen lassen, bis sie gebrauchsfertig sind. (Das Kühlen von Schweinefleisch erleichtert das Schneiden von Fleisch.) Brühe durch ein feinmaschiges Sieb in einen anderen großen Topf oder eine große Schüssel oder einen Behälter abseihen; Feststoffe(einschließlich Rippen und Hühnchen) wegwerfen. Abdecken und kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweineschulter
Fleisch
Aktie
Schweinefleisch
Rippen
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
Schüssel
Topf
11
Zwei Tage voraus
12
MACHEN SIE KOMBU DASHI UND TAREDie Komplexität der Brühe beruht auf zwei Elementen: Kombu Dashi (eine Brühe) und Tara (eine Mischung auf Sojabasis).* Für den Dashi kombinieren Sie Kombu und 4 Liter kaltes Wasser in einer großen Schüssel. Abdecken und bei Raumtemperatur mindestens 8 Stunden und bis zu 12 Stunden ruhen lassen. Für die Tara Sojasauce, Sake und Mirin in einer kleinen Schüssel mischen; abdecken und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sojasauce
Aktie
Kombu
6 Sesambrötchen, Geteilt
Wasser
Willen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
13
Tag von
14
KOCHEN SIE Eierbringen Sie einen mittleren Topf Wasser zum Kochen. Fügen Sie vorsichtig Eier nacheinander hinzu und kochen Sie sie vorsichtig 7 Minuten lang. Eigelb sollte glänzend gelb und fast störend sein; Eiweiß sollte nur eingestellt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiweiß
Eigelb
Wasser
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
15
Eier abtropfen lassen und in eine Schüssel mit Eiswasser geben, um mit dem Kochen aufzuhören. abkühlen lassen. Schälen; beiseite stellen. (Eier können 1 Tag im Voraus gekocht werden. Halten Sie unpeeledeggs in kaltem Wasser bedeckt. Abdecken und kühlen.)
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
16
SCHEIBE SCHWEINEFLEISCH
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefleisch
17
Schnur entfernen und Schweinefleisch dünn schneiden; abdecken und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefleisch
18
BRÜHE AUFWÄRMEN UND Nudeln kochenWenn Sie servierfertig sind, bringen Sie die Brühe zum Köcheln; es sollte sehr heiß sein.
Zutaten, die Sie benötigen
Aktie
19
Gleichzeitig Nudeln in einem großen Topf mit kochendem Wasser gemäß den Anweisungen der Verpackung al dente kochen; abtropfen lassen (das Wasser muss nicht gesalzen werden, da Ramen-Nudeln mehr Salz enthalten als Nudeln).
Zutaten, die Sie benötigen
- Ramen-Nudeln
Pasta
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
20
Kurz vor dem servieren
21
SETZEN SIE ALLES ZUSAMMENTeilen Sie Nudeln unter 6 tiefen Schüsseln.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
22
Mit geschnittenem Schweinefleisch belegen und zur Seite legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefleisch
23
Fügen Sie Tara zu heißer Brühe hinzu und schöpfen Sie über Schweinefleisch, um durch zu wärmen (Brühe sollte justto das Niveau der Nudeln kommen).
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Aktie
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schöpflöffel
24
Legen Sie einen kleinen Haufen Menma neben Schweinefleisch. Eier halbieren und neben Menma legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ei
Schweinefleisch
25
Legen Sie einen kleinen Haufen geschnittener Jakobsmuscheln neben das Ei. Tuck ein halbes Blatt Nori zwischen Seite der Schüssel und Nudeln, so dass es nur herausspringt.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zwiebeln
Pasta
Nori
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
26
Ramen mit Chiliöl, Sesamöl und Shichimi Togarashi servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Shichimi Togarashi
Sesamöl
Chili-öl
- Ramen-Nudeln
1
* Kombu, auch bekannt als getrocknete Algen, bringt große Umami. Tare (ausgesprochen Ta-REH) ist wie Ramens geheime Zutat und verleiht der Brühe den größten Teil ihres Geschmacks. Die meisten Geschäfte schützen ihr Rezept genau. Unsere verwendet Sojasauce, sake und mirin.Haben Sie kein Kombu in Ihrer Speisekammer? Sie finden alle asiatischen Zutaten hier auf asiatischen Märkten, im Asianfoods-Bereich einiger Supermärkte und unter amazon.com . Suchen Sie im gekühlten Bereich der asiatischen Märkte nach frischen Nudeln. Fragen Sie Ihren Metzger nach Hühnerhälsen und -rücken.
Ramen-Nudeln passen sehr gut zu Riesling, Sake und Sauvignon Blanc. Saké ist eine offensichtliche Wahl, wenn es um japanisches Essen geht. Wenn Sie sich jedoch an Traubenwein halten möchten, können Sie sich für Sauvignon Blanc oder Riesling entscheiden. Die Schloss Vollrads Riesling Spatlese mit 4 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 29 Dollar pro Flasche.