Shrimp Bruschetta Mit Guacamole
Shrimp Bruschetta Mit Guacamole ist ein pescatarian Rezept mit 12 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 9g protein, 13g Fett, und insgesamt 242 Kalorien. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Koriander, Mccormick Gourmet , gemahlenen Kreuzkümmel, Schalotte und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es funktioniert gut als hor d'oeuvre. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Nur wenige Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Gebratene Grüne Kochbananen mit Guacamole und Garnelen (Tostada de Plátano con Camarones y Guacamole), Guacamole Bruschetta, und Guacamole Bruschetta für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Wenn gefroren, Garnelen gemäß den Anweisungen der Verpackung auftauen. Garnelen schälen und, falls gewünscht, Devein. Beiseite.
Brot diagonal in 12 (1/2 Zoll dicke) Scheiben schneiden und die Enden wegwerfen. Beide Seiten mit Kochspray bestreichen und auf ein Backblech legen.
Backen Sie bei 375 für 5 bis 6 Minuten oder bis die Kanten knusprig sind. Reserve Brot auf Pfanne.
Avocados schälen, grob hacken und in eine mittelgroße Schüssel geben.
Fügen Sie Limettensaft und die nächsten 6 Zutaten hinzu und kombinieren Sie sie vorsichtig, wobei Sie darauf achten, kleine Avocadostücke beizubehalten. (Nicht zerdrücken.) Chill bis zum servieren.
Knoblauch in heißem Öl in einer mittleren Pfanne bei mittlerer Hitze 1 Minute anbraten.
Fügen Sie Garnelen in Chargen hinzu und kochen Sie 2 Minuten auf jeder Seite oder nur, bis Garnelen rosa werden. (Garnelen sollten etwas ungekocht sein.)
Aus der Pfanne nehmen und 2 Garnelen auf jede Baguettescheibe auf ein Backblech legen. Top jeweils mit 1 El. Manchego-Käse.
Broil 5 Zoll von Hitze 1 zu 2 Minuten oder bis Käse schmilzt.
Aus dem Ofen nehmen und jeweils mit 1 bis 2 EL belegen. avocado-Mischung.
Garnieren, falls gewünscht.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.
![Chehalem 3 Weinberg Pinot Gris]()
Chehalem 3 Weinberg Pinot Gris
Eine Mischung aus drei großen Weinbergen, diese lebendige Traube ist ein lebensmittelfreundlicher Wein, hell und rein. Grau ist es nicht. Die messerscharfe Säure mit Birne, Zitronensorbet, Gewürzen und Jasmin lässt den Mund wässrig werden und die Hände zittern.