Shrimp Chowder mit buttrigen Brötchen
Shrimp Chowder mit buttrigen Brötchen könnte nur die Suppe sein, die Sie suchen. Eine Portion enthält 72 Kalorien, 4g Eiweiß, und 3g Fett. Dieses Rezept is für 40 Portion/en. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 2 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 43 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Zwiebel, Erbsen, Mehl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. punktzahl von 12%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Buttrige Brötchen, Buttery Crescent Rolls, und Buttrige Abendessen Brötchen.
Anweisungen
Ofen auf 400 F erhitzen Mikrowelle 4 Esslöffel Butter in einer großen mikrowellengeeigneten Schüssel schmelzen lassen. Teilen Sie den Teig in 12 Stücke, rollen Sie in Kugeln, und werfen Sie die Butter zu beschichten; Reservieren Sie die Schüssel.
Legen Sie die Kugeln in die Tassen einer 12-Tassen-Muffindose und schneiden Sie mit einer Küchenschere jeweils ein X in die Oberseite. mit 1 Teelöffel Salz würzen.
Backen, bis goldbraun, 18 bis 22 Minuten.
Bürsten Sie die heißen Brötchen mit geschmolzener Butter in der Schüssel.In der Zwischenzeit die restlichen 2 Esslöffel Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Fügen Sie den Sellerie, Zwiebel, Kartoffel, Teelöffel Salz und Teelöffel Pfeffer und kochen, gelegentlich umrühren, bis weich, 5 bis 7 Minuten.
Mehl und Thymian in den Topf geben und umrühren, um zu kombinieren. Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch und mischen Sie die Milch und die Brühe langsam ein. Simmer, häufig rühren, bis verdickt, 4 bis 5 Minuten.
Fügen Sie die Garnelen und Erbsen hinzu und kochen Sie, bis die Garnelen durchgehend undurchsichtig sind, 2 bis 3 Minuten.
Mit den Brötchen servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Garnelen können mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris mit 4.7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 46 Dollar pro Flasche.
Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Helle gelb/gold farbe, sehr leuchtend. Hervorragende rauchige Nase, typisch für diese Rebsorte auf Kalkstein im Elsass (keine neue Eiche in unseren Weinen, nur sehr langer totaler Hefekontakt). Einige leichte reduktive Aromen, die tatsächlich zum Stil von trockenem Pinot-Gris passen. Der Gaumen ist reich und cremig, mit einer samtigen Textur und dennoch vollständig trocken. Es ist ein einfacher Wein, jetzt zu trinken, da es kein unnötiges Gewicht gibt. Das Finish ist schön und rund, aber vollständig trocken. Die komplexe Kalksteinmischung bringt eine gute Säurebilanz und ein gewisses Gewicht. Es sollte sich in den nächsten Jahren sehr gut entwickeln.