Shrimp Nicholas ist ein pescatarian rezept mit 10 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 9 g Eiweiß, 21 g Fett, und insgesamt 263 kalorien. Für 95 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 6% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 16 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Garnelen, Panko-Semmelbrösel, Mozzarella-Käse und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 23%. Dieser Score ist nicht so hervorragend. Ähnliche Rezepte sind Nikolaus-Mannele-Brioches, Slow Cooker Sankt Nikolaus Suppe, und Nicholas Pettis wilde Fenchelwurst-gefüllte Artischocke.
Anweisungen
1
Legen Sie die Garnelen auf eine saubere Oberfläche, so dass die beiden Hälften wie ein Buch ausgebreitet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
Verbreiten
2
Legen Sie einen Streifen Mozzarella-Käse in die Mitte und dann einen Streifen gerösteten Pfeffer. Schließen Sie die Garnelen und wickeln Sie sie jeweils mit einer Scheibe Schinken ein.
Das Mehl in eine kleine Schüssel geben. In einer separaten Schüssel Ei, Wasser und Salz mit einer Gabel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Wasser
Salz
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
4
Legen Sie die Panko-Krümel in eine dritte Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Panko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
5
Erhitze das Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer bis mittlerer Hitze oder bis es 375 Grad Fahrenheit (190 Grad Celsius) erreicht. Tauchen Sie die eingewickelten Garnelen zum Bestreichen in Mehl und tauchen Sie sie dann in die Eimischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
Allzweck-Mehl
Tauchen
Ei
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Die Panko-Krümel einrollen, bis sie gleichmäßig beschichtet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Panko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
Rollen
7
Die Garnelen im heißen Öl goldbraun braten und der Käse schmilzt, etwa 1 Minute pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Käse
Garnele
Speiseöl
8
Mit einem geschlitzten Löffel herausnehmen und vor dem Servieren auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Garnelen auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Menage a Trois Limelight Pinot Grigio mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 11 Dollar pro Flasche.
Menage ein Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois Limelight setzt erfrischende Zitrusaromen auf schillerndste Weise in Szene. Limelight ist ein neuer Star mit sexy Orangenblütenaromen, die zu pikanter Limette und köstlichen Granny Smith Apfelaromen führen, die Sie verziehen lassen. Ein Hauch Geißblattsüße und Mineralität gleichen die ausgeprägten Zitrusnoten aus, bevor die Vorhänge mit einem erfrischend knackigen Abgang fallen.