Shrimp Scampi Für Zwei

Shrimp Scampi Für Zwei
Das Rezept Garnelen Scampi für zwei könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 19 Minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2g Eiweiß, 0 G Fett, und insgesamt 11 Kalorien. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept serviert 30. valentin Tag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 2 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Pimientos, Zwiebel, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Partitur von 17% dieses Gericht ist nicht so genial. Versuchen Shrimp 2 Möglichkeiten: Sojasauce-Gegrillte Garnelen mit Spinatsalat und Scampi im neuen Stil, Garnelen Scampi für einen, und Shrimp Scampi für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 204° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Blaue Haube in kleine (1-Quart) Auflaufform geben und im Ofen schmelzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
3
Zwiebel, Pimientos, Knoblauch, Zitronensaft und Dillkraut hinzufügen; zusammenrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
DillDill
Je 12 Packungen) Gefrorene Erbsen, AufgetautJe 12 Packungen) Gefrorene Erbsen, Aufgetaut
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
4
Garnelen hinzufügen; zum Mantel werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
5
Backen Sie unbedeckt 15 Minuten oder nur bis Garnelen rosa werden.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Das Elsass Willm Pinot Gris Reserve mit 4,4 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Eine intensive goldene Farbe mit einem Hauch von Ocker, der Wein hat eine Nase von reifen Früchten, Quitten. Im Mund ist der Angriff geschmeidig und voll, mit Noten von Honig und Gewürzen. Das Finale gleicht Zucker und Säure perfekt aus.Kombinieren Sie diesen Wein mit gebratener Gänseleberpastete, gegrilltem oder gebratenem weißem Fleisch (Schweinefleisch, Kalbfleisch), Kaninchen, Geflügel in Sahnesauce, geräuchertem Fisch und Pilzgerichten wie Risotto.
SchwierigkeitMedium
Fertig in19 m.
Portion30
Gesundheits-Score1
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