Shrimp Scampi mit sonnengetrockneten Tomaten und Artischocken
Shrimp Scampi Mit sonnengetrockneten Tomaten Und Artischocken ist ein glutenfrei, primal und pescatarian Hauptgericht. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses deckt 34% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 608 Kalorien, 39g protein, und 36 G Fett. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Garnelen, Knoblauch, Wermut Wein, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. score von 86%, dieses Gericht ist erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Shrimp Scampi mit sonnengetrockneten Tomaten, Spinat-Quiche mit sonnengetrockneten Tomaten, und Garnelen Scampi mit Artischocken.
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Du könntest Mark West Pinot Grigio probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 13 Dollar pro Flasche.