Shrimp Slaw mit Koriander-Limetten-Vinaigrette könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und Urrezept hat 211 Kalorien, 24g protein, und 9g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Limettensaft, jalapeño, Kohl und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 3%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Würzige Garnelen-Tacos mit Knoblauch-Koriander-Limetten-Krautsalat, Shrimp Cobb Salat mit Cilantro Lime Vinaigrette, und Garnelen-, Mais- & Avocadosalat mit Koriander-Limetten-Vinaigrette.
Anweisungen
1
In einem großen Topf mit kochendem Salzwasser die Garnelen kochen, bis sie durchgehend weiß sind, etwa 1 1/2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Abtropfen lassen und abkühlen lassen.
3
In einer großen Schüssel Limettensaft, Öl, Jalapeo und Knoblauch verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Limettensaft
Knoblauch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
4
Fügen Sie den grünen und roten Kohl und die Jicama, Karotte und Koriander hinzu; gut werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kohl
Cilantro
Karotte
Jicama
5
Fügen Sie die Garnelen hinzu, werfen Sie sie erneut und servieren Sie sie sofort.
Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten versuchen, Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 16 Dollar pro Flasche.