Das Rezept Garnelen mit Pfirsich 'Salsa könnte Ihr mexikanisches Verlangen in der Umgebung befriedigen 45 Minuten. Dieses Rezept is für 20 Portionen. mit 66 Kalorien, 4g Eiweiß, und 0 G Fett jeder. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie hunts® Tomaten, Zwiebeln, Pfirsiche im Saft und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 36 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. 7%. olide. Versuchen Garnelen mit Pfirsich 'Salsa' Für zwei, Garnelen mit Pfirsichsalsan über cremiger Polenta, und Kokosnuss gebackene Garnelen mit Ananas Pfirsich Salsa für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Reis gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen. In der Zwischenzeit große Pfanne mit Kochspray besprühen; bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Reis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Zwiebel hinzufügen; kochen 3 Minuten oder bis knusprig-zart, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
3
Fügen Sie die nächsten 3 Zutaten hinzu; Kochen Sie 2 bis 3 Minuten oder nur bis zum Kochen.
4
Fügen Sie die restlichen Zutaten hinzu; Kochen Sie 2 bis 3 Minuten mehr oder nur bis die Garnelen unter häufigem Rühren rosa werden.
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten versuchen, Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris. Rezensenten mögen es mit einer 4.7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 46 Dollar pro Flasche.