Das Rezept Garnelen Scampi mit grünen Zwiebeln und Orzo ist fertig in etwa 15 Minuten und ist auf jeden Fall eine ausgezeichnete pescatarian option für Liebhaber mediterraner Küche. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 27g protein, 20g Fett, und insgesamt 402 Kalorien. Für $2.91 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 4 serviert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Kopf in den Laden und abholen orzo Pasta), Wein, Knoblauchzehen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 5%. olide. Versuchen Lemony Shrimp Scampi mit Orzo und Rucola, Orzo Mit Tomaten, Feta und Frühlingszwiebeln, und Orzo mit Tomaten, Feta und Frühlingszwiebeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kochen orzo in großen Topf mit kochendem Salzwasser, bis sie weich, aber immer noch fest zu beißen,gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Natives Olivenöl Extra, Plus Mehr Zum Bestreichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Inzwischen schmelzen 2 Esslöffel butterwith Öl in schweren großen Pfanne über mediumhighheat. Mit Knoblauchpresse, Squeeze ingarlic; rühren Sie 10 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Knoblauchpresse
Pfanne
3
Garnelen hinzufügen andsauté 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
4
Fügen Sie grüne Zwiebeln und tossuntil Garnelen sind nur undurchsichtig in der Mitte, about1 minute länger.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zwiebeln
Garnele
5
Fügen Sie Wein hinzu und werfen Sie untilwine kocht, ungefähr 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Wein
6
Mix in remaining2 EL butter und saison zu tastewith salz und pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Butter
7
Nudeln abtropfen lassen; in große Schüssel geben. Topmit Garnelen und Zwiebel-Knoblauch-Butter.
Garnelen auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.