Shumai mit Krabben und Schweinefleisch
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Shumai mit Krabben und Schweinefleisch. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept serviert 12. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 109g protein, 28g Fett, und insgesamt 721 Kalorien. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Wenn Sie Schalotten, grob gemahlenes 80-Prozent-Schweinefleisch, runde Gyoza-Wrapper und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. roßartig. Versuchen Gedünstetes Schwein-Pilz-Shumai, Garnelen, Jakobsmuschel und Schweinefleisch Shumai, und Schweinefleisch Shumai Frikadellen (Low Carb und glutenfrei) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer Schüssel Schweinefleisch, Jakobsmuscheln, Ingwer, Mirin und Salz mischen. Das Krabbenfleisch vorsichtig unterheben.
Ein Backblech mit Mehl bestäuben. Halten Sie eine Gyoza-Hülle in Ihrer Handfläche und halten Sie den Rest der Hülle mit Kunststoff bedeckt.
Legen Sie etwa 1 1/2 Esslöffel der Füllung in die Mitte der Verpackung und drücken Sie die Kanten rundum zusammen, um eine offene Tasse zu bilden.
Den Knödel auf das Backblech geben und abdecken. Wiederholen Sie mit den restlichen Wrappern und Füllung.
Füllen Sie einen Wok mit 1 1/2 Zoll Wasser und zum Kochen bringen. Ordnen Sie die Kohlblätter auf 2 Ebenen eines Bambusdämpfers so an, dass sie sich leicht überlappen.
Fügen Sie die Knödel dem Dampfer hinzu und stapeln Sie die Ebenen. Abdecken und dämpfen, bis die Shumai gerade gekocht sind, 8 Minuten.