SICHER.JELL® Kräuter-Zwiebel-Gelee
SICHER.JELL® Herbed Zwiebelgelee könnte nur das Gewürz sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 890 Kalorien, 0g protein, und 1g Fett. Dieses glutenfreie, Fodmap-freundliche und vegetarische Rezept serviert 5. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 5 Minuten. Eine Mischung aus Wasser, Heinz destilliertem Essig, Sure-Jell-Fruchtpektin und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. %. erbesserbar. Ähnliche Rezepte umfassen 30 Minuten, um SICHER zu gehen.JELL® Apfel Gefrierschrank Gelee, SICHER.JELL® Sweet Pepper Relish, und Süßes Zwiebelgelee.
Anweisungen
Bringen Sie kochendes Wasser Canner, halb voll mit Wasser, zum Köcheln bringen. Gläser und Schraubenbänder in heißem Seifenwasser waschen; mit warmem Wasser abspülen.
Gießen Sie kochendes Wasser über flache Deckel in Topf von der Hitze.
In heißem Wasser stehen lassen, bis sie gebrauchsfertig sind.
Gläser vor dem Füllen gut abtropfen lassen.
Zwiebeln schälen, vierteln und fein hacken.
In Topf geben; Wasser hinzufügen. Zum Kochen bringen.
Vom Herd nehmen; etwas abkühlen.
Legen Sie drei Schichten feuchtes Käsetuch oder einen Geleebeutel in eine große Schüssel.
Gießen Sie vorbereitete Zwiebeln in ein Käsetuch. Tie käsetuch geschlossen, hängen und tropfen lassen in schüssel, bis tropft stoppt. Drücken Sie vorsichtig. Messen Sie genau 3 Tassen Saft in 6- oder 8-qt. saucepot. (Wenn nötig, fügen sie bis zu 1/2 tasse wasser für genaue messen.) Essig und Thymian unterrühren.
Rühren Sie Pektin in Saft in Topf.
Fügen Sie Butter hinzu, um das Schäumen zu reduzieren. Bringen Sie die Mischung bei starker Hitze unter ständigem Rühren zum vollen Aufkochen (ein Kochen, das beim Rühren nicht aufhört zu blubbern). Zucker einrühren. Aufkochen und genau 1 min kochen lassen. ständig rühren.
Vom Herd nehmen. Jeden Schaum mit einem Metalllöffel abschöpfen.
Schöpfen Sie sofort in vorbereitete Gläser, Füllung innerhalb von 1/4 Zoll von Tops. Wischen Sie die Felgen und Fäden ab. Deckel mit zweiteiligen Deckeln. Schrauben Sie die Bänder fest.
Legen Sie Gläser auf erhöhten Rack in canner. Rack in Canner senken. (Wasser muss Gläser um 1 bis 2 Zoll bedecken.
Fügen Sie gegebenenfalls kochendes Wasser hinzu.) Deckel; Wasser zum Kochen bringen. Prozess 5 min.
Entfernen Sie die Gläser und legen Sie sie aufrecht auf ein Handtuch, um sie vollständig abzukühlen. Nach gläser kühlen, überprüfen dichtungen durch drücken mitte der deckel mit finger. (Wenn Deckel zurückspringen, sind die Deckel nicht abgedichtet und eine Kühlung ist erforderlich.)