Siebenschichtiger Bohnendip könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hor d'oeuvre-Sammlung zu erweitern. Dieses glutenfreie Rezept hat 136 Kalorien, 6g Eiweiß, und 10 G Fett pro portion. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 16. Superschüssel wird mit diesem Rezept noch spezieller. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Tomaten, mexikanischer Käsemischung, Oliven und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 23%, was nicht so ausgezeichnet ist. Ähnliche Rezepte umfassen Indische 7 Schicht Dip, 7 Schicht Bean Dip, und Sieben-Schicht Bean Dip.
Anweisungen
1
In mittlerer Schüssel, Mix refried Bohnen und Taco Gewürzmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Taco Gewürzmischung
Refried Bohnen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Spread Mischung auf große Platte.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
3
In einer anderen mittelgroßen Schüssel Frischkäse und Chili mischen. Vorsichtig über die Bohnenmischung verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse
Chili-Pfeffer
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Top mit salsa, Salat, Käse, Oliven und Tomaten. Bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren.