Dieses Kochbuch Lachs Laib könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 41% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portionen. 600 Kalorien, 42g protein, und 22g Fett jeder. 4 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Salz, Petersilie, Lachs und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Milchpulver zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gewürzter brauner Reispudding als dessert. 0%. rstaunlich. Versuchen Key Lime Ice Cream Loaf + No-Bake-Leckereien Cookbook Giveaway, Hackbraten mit braunem Zucker und Ketchupglasur {Kochbuch des Monats }, und Easy Oven Baked Lachs und ein zwei Kochbuch Werbegeschenk für ähnliche Rezepte.
Lachs passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 62 Dollar.