Silvester Smoky BBQ Chili mit Flat & Crispy Cornbread

Silvester Smoky BBQ Chili mit Flat & Crispy Cornbread
Silvester Smoky BBQ Chili mit Flat & Crispy Cornbread könnte genau das sein Südlichen Rezept, das Sie suchen. Dieses deckt 52% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 509 Kalorien, 19g protein, und 9g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Ein paar Leute, die wirklich gern das Hauptgericht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Zwiebeln, Chilipulver, Paprika und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Chiasamen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Der Hype um Chiasamen & Erdbeer-Chia-Pudding als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. score von 98%, dieses Gericht ist ausgezeichnet. Versuchen Smoky Black-Eyed Pea-Speck, Hummus {viel Glück im Neuen Jahr!}, Knuspriges Bier Fladenbrot, und Rauchiges Chipotle-Maisbrot für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen vorheizen zu medium broil (#3 auf meinem Ofen).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Legen Sie eine 8-10 Zoll gusseiserne Pfanne in den Ofen, um sie vorzuwärmen. In einer mikrowellensicheren Schüssel die trockenen Zutaten (Maismehl, Mehl, Salz, Zucker) verquirlen. Nun Schneebesen im Wasser und geschmolzen 1/2 EL Kokosöl.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosnussölKokosnussöl
GetreidemehlGetreidemehl
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
PfannePfanne
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
3
Mikrowelle Teig auf hoch für 60 Sekunden. Teig wird ein wenig verdickt und an den Rändern gekocht.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
4
Kräftig verquirlen, bis alle Klumpen verschwunden sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
5
Zurück in die Mikrowelle stellen und weitere 20 Sekunden auf Hochtouren erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
6
Entfernen und gut verquirlen, bis keine Klumpen mehr übrig sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
7
Nehmen Sie die Gusseisenpfanne vorsichtig aus dem Ofen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
BackofenBackofen
8
Fügen Sie 1/2 EL Kokosöl hinzu. Bewegen Sie es hin und her, um Boden und Kanten zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosnussölKokosnussöl
9
Gießen Sie den Teig in die Pfanne und verteilen Sie ihn schnell mit der Rückseite eines großen Löffels. Es ist in Ordnung, wenn es die Kanten nicht perfekt berührt. Dies hängt von der Größe Ihrer Pfanne ab.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Stellen Sie die Pfanne in den Ofen und braten Sie sie 10 Minuten lang bei mittlerer Hitze, wobei Sie sie genau beobachten, da die Ofentemperaturen variieren! Ich habe es die ganze Zeit im Auge behalten. Wenn die Kanten anfangen zu schwärzen (für mich nach 10 Minuten), vorsichtig entfernen und vorsichtig mit einem flachen Metallspatel umdrehen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SpachtelSpachtel
BackofenBackofen
11
Backen Sie für weitere 2 Minuten auf der anderen Seite sehr genau beobachten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
12
Entfernen Sie es und lassen Sie es 3-5 Minuten in der Pfanne sitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
13
Auf Schneidebrett legen und in 4-6 Stücke schneiden. Sie können bei Bedarf alle geschwärzten Kanten abschneiden, aber ein wenig trägt zum Spaß bei.Ich hatte nicht viel von diesem Maisbrot erwartet, aber ich konnte nicht aufhören, es zu essen.Ich hatte heute Morgen ein paar Scheiben zum Frühstück und musste mich davon abziehen, um das Ganze nicht zu essen! Es ist einfach perfekt für sich und noch besser in Chili getaucht. Ich kann sehen, dass ich viel Spaß daran habe, dieses Rezept anzupassen.Nun, das ist ein Wrap für 2011, denke ich. :)Vielen Dank, dass Sie 2011 ein spannendes, lustiges und denkwürdiges Jahr für mich. Ich bin so dankbar für jeden von euch, der mein Leben auf so viele positive Arten beeinflusst hat.Ich wünsche Ihnen ein Jahr 2012 voller strahlender Gesundheit, Liebe, Glück und dem Mut, Ihren Träumen zu folgen.Ill fangen Sie auf der Kehrseite!
Zutaten, die Sie benötigen
MaisbrotMaisbrot
Chili-PfefferChili-Pfeffer
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
14
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Empfohlener Wein: Cava, Grenache, Shiraz

Chili kann mit Cava, Grenache und Shiraz kombiniert werden. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Segura Viudas Reserva Heredad Cava Brut. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 25 Dollar.
Segura Viudas Reserva Heredad Cava Brut
Segura Viudas Reserva Heredad Cava Brut
Der Segura Viudas Reserva Heredad Cava Brut ist leicht rauchig öffnen Aromen mit einem Hauch von Keks und einem Hauch von Honig und Blütenblättern. Der Gaumen ist ausgezeichnet, fruchtig und voller Geschmack und liefert ein herrliches Gefühl von Fülle. Mischung: 67% Macabeo, 33% Parellada
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score91
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