Singapur "Karottenkuchen"
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Schalotten, Eier, Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 9%. icht so genial. Ähnliche Rezepte sind Singapur Karottenkuchen, Gebratener Rettichkuchen (Singapur Karottenkuchen), und Karottenkuchen mit Karottensaft.
Anweisungen
Ölboden und -seite einer 9-Zoll-runden Kuchenform.
Daikon schälen, dann in einer Küchenmaschine mit mittlerer Zerkleinerungsscheibe zerkleinern. Reservieren Sie jede Flüssigkeit.
Wok bei starker Hitze erhitzen, bis ein Wassertropfen sofort verdunstet.
Gießen sie 3 esslöffel öl nach unten seite von wok, dann kippen wok zu wirbeln, beschichtung seite. Wenn das Öl zu rauchen beginnt, fügen Sie Daikon mit einer Flüssigkeit, 1 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer hinzu und braten Sie 3 Minuten. Deckel und kochen bei mäßig niedriger hitze, rühren und brechen daikon gelegentlich, bis daikon ist sehr zart, über 15 minuten.
Reismehl und Wasser in einer großen Schüssel glatt rühren, dann Daikon einrühren (Mischung wird klumpig) und in eine Kuchenform geben.
Stellen Sie ein Dampfergestell in den gereinigten Wok und füllen Sie den Wok mit Wasser (nicht über dem Dampfergestell), dann zum Kochen bringen. Hitze reduzieren, um moderate und Dampf Kuchen in der Pfanne auf Rack, abgedeckt, 1 Stunde (nachfüllen Wasser nach Bedarf). Tragen ofen mitts, transfer pfanne zu einem kühlregal und kühlen über 1 1/2 stunden. Wickeln Sie die Pfanne fest mit Plastikfolie ein und kühlen Sie sie mindestens 8 Stunden.
Führen Sie ein Messer entlang Kante des Kuchens zu lösen, dann invertieren auf ein Schneidebrett, klopfen auf dem Boden der Pfanne, bis Kuchen freigegeben wird. Blot mit Papiertüchern.
Kuchen in 1/2-Zoll-Würfel schneiden.
Eier, 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer in einer Schüssel verquirlen.
Den getrockneten Wok bei starker Hitze erhitzen, bis ein Wassertropfen sofort verdunstet.
Gießen restlichen 4 esslöffel öl nach unten seite von wok, dann kippen wok zu wirbeln, beschichtung seite. Wenn das Öl zu rauchen beginnt, fügen Sie Kuchenwürfel, Knoblauch und die restlichen 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer hinzu und braten Sie unter Rühren, lassen Sie den Kuchen etwa 10 Sekunden zwischen den Rührungen auf dem Boden und den Seiten des Woks ruhen, bis er goldbraun ist, 8 bis 10 Minuten. (Würfel werden weicher und können am Wok haften bleiben. Kratzen Sie braune Stücke vom Boden des Woks und braten Sie weiter.)
Eier in den Wok geben und unter Rühren braten, bis die Eier gerade gesetzt sind, etwa 1 Minute. Ketjap Manis, Sambal Oelek und Schalotten unterrühren, in eine Servierschale geben und Koriander darüber streuen.
Mit zusätzlichem Sambal Oelek servieren.