Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Schalotten, Eier, Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 9%. icht so genial. Ähnliche Rezepte sind Singapur Karottenkuchen, Gebratener Rettichkuchen (Singapur Karottenkuchen), und Karottenkuchen mit Karottensaft.
Anweisungen
1
Ölboden und -seite einer 9-Zoll-runden Kuchenform.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kuchenform
2
Daikon schälen, dann in einer Küchenmaschine mit mittlerer Zerkleinerungsscheibe zerkleinern. Reservieren Sie jede Flüssigkeit.
Zutaten, die Sie benötigen
Daikon-Rettich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
3
Wok bei starker Hitze erhitzen, bis ein Wassertropfen sofort verdunstet.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wok
4
Gießen sie 3 esslöffel öl nach unten seite von wok, dann kippen wok zu wirbeln, beschichtung seite. Wenn das Öl zu rauchen beginnt, fügen Sie Daikon mit einer Flüssigkeit, 1 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer hinzu und braten Sie 3 Minuten. Deckel und kochen bei mäßig niedriger hitze, rühren und brechen daikon gelegentlich, bis daikon ist sehr zart, über 15 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Daikon-Rettich
Pfeffer
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wok
5
Reismehl und Wasser in einer großen Schüssel glatt rühren, dann Daikon einrühren (Mischung wird klumpig) und in eine Kuchenform geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Reismehl
Daikon-Rettich
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kuchenform
Schneebesen
Schüssel
6
Stellen Sie ein Dampfergestell in den gereinigten Wok und füllen Sie den Wok mit Wasser (nicht über dem Dampfergestell), dann zum Kochen bringen. Hitze reduzieren, um moderate und Dampf Kuchen in der Pfanne auf Rack, abgedeckt, 1 Stunde (nachfüllen Wasser nach Bedarf). Tragen ofen mitts, transfer pfanne zu einem kühlregal und kühlen über 1 1/2 stunden. Wickeln Sie die Pfanne fest mit Plastikfolie ein und kühlen Sie sie mindestens 8 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
Plastikfolie
Topflappen
Pfanne
Wok
1
Führen Sie ein Messer entlang Kante des Kuchens zu lösen, dann invertieren auf ein Schneidebrett, klopfen auf dem Boden der Pfanne, bis Kuchen freigegeben wird. Blot mit Papiertüchern.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
Papierhandtuch
Messer
Pfanne
2
Kuchen in 1/2-Zoll-Würfel schneiden.
3
Eier, 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer in einer Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfeffer
Ei
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Den getrockneten Wok bei starker Hitze erhitzen, bis ein Wassertropfen sofort verdunstet.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wok
5
Gießen restlichen 4 esslöffel öl nach unten seite von wok, dann kippen wok zu wirbeln, beschichtung seite. Wenn das Öl zu rauchen beginnt, fügen Sie Kuchenwürfel, Knoblauch und die restlichen 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer hinzu und braten Sie unter Rühren, lassen Sie den Kuchen etwa 10 Sekunden zwischen den Rührungen auf dem Boden und den Seiten des Woks ruhen, bis er goldbraun ist, 8 bis 10 Minuten. (Würfel werden weicher und können am Wok haften bleiben. Kratzen Sie braune Stücke vom Boden des Woks und braten Sie weiter.)
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Pfeffer
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wok
6
Eier in den Wok geben und unter Rühren braten, bis die Eier gerade gesetzt sind, etwa 1 Minute. Ketjap Manis, Sambal Oelek und Schalotten unterrühren, in eine Servierschale geben und Koriander darüber streuen.