Singapore Satay könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 218 kalorien, 28 g Eiweiß, und 7 g Fett. Dieses Rezept is für 4 26 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen Portion/en. Wenn Sie Zwiebeln, Sojasauce, gemahlenen Ingwer und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den braunen Zucker aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit folgendem folgen Brauner Zucker-Pfund-Cupcakes mit brauner Butterglasur als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 stunden und 30 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und milchfrei Diät. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Mit einem Löffelchen punktzahl von 60%, dieses Gericht ist gut. Versuchen Singapur-Satay-Sandwiches, Singapur-Schweinefleisch-Satay mit Zitronen-Curry-Reis, und Singapur Mai Spaß für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer großen, nicht reaktiven Schüssel Zwiebel, Knoblauch, Zitronengras, Sojasauce, Erdnussöl, Kurkuma, braunen Zucker, Kreuzkümmel, Ingwer, Salz und Pfeffer verrühren. Etwa 2 Esslöffel Marinade in einer kleinen Schüssel aufbewahren und bis zur Garzeit im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Muskatnuss, Optional
Elixier G
1 Kleine Rote Oder Grüne Jalapenopfeffer
6 Sesambrötchen, Geteilt
Tri-Tips, Getrimmt
Gelbwurz
1 Orange, Schale
Dreifarbige Krautsalatmischung
8 (U-12) Garnelen
¼ Teelöffel Oregano
20 Dünne Scheiben Zucchini
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Die Hähnchenbrust in die restliche Marinade mischen, gut umrühren und über Nacht im Kühlschrank marinieren.
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
5
Schneiden Sie jede Hähnchenbrust diagonal in 6 lange Streifen und fädeln Sie einen Hähnchenstreifen auf einen der eingeweichten Spieße. Die Spieße grillen, häufig wenden und mit der reservierten Marinade übergießen, bis das Huhn mit braunen, knusprigen Rändern durchgegart ist, 5 bis 8 Minuten pro Spieß.