Singapur-Satay-Sandwiches
Brauche ein milchfreies Hauptgericht? Singapur-Satay-Sandwiches könnten ein spektakuläres Rezept zum Probieren sein. Eine Portion enthält 403 kalorien, 32 g Eiweiß, und 12 g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Für 1,77 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 24% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Ananas, Limettensaft, Karotten und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 59%, dieses Gericht ist solide. Ähnliche Rezepte sind Singapur-Schweinefleischsatay mit Zitronen-Curry-Reis, Weichschalen-Krabbensandwiches mit Singapur-Krautsalat, und Singapur Nudeln (Singapur Mei Spaß).
Anweisungen
Hühnchen auf beiden Seiten mit Steakgewürz bestreuen. In einer großen Pfanne Hühnchen auf jeder Seite 4-7 Minuten in Öl kochen oder bis die Säfte klar sind.
Auf ein Schneidebrett geben und zerkleinern.
In einer großen mikrowellengeeigneten Schüssel Erdnussbutter schmelzen.
Apfelsaft, Limettensaft, Sojasauce und Paprikasauce unterrühren.
Hühnchen hinzufügen und in den Mantel werfen.
1/2 Tasse Hühnermischung auf den Rollboden geben; mit Römerbrot, Karotten, Gurke und Ananas belegen. Rollverschlüsse ersetzen.