Sirloin Drei-Bohnen-Chili

Sirloin Drei-Bohnen-Chili
Sirloin Drei-Bohnen-Chili könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 416 Kalorien, 45g protein, und 9g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 36% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Superschüssel. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Rinderbrühe, Pflanzenöl, Chilipulver und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. 8%. rstaunlich. Versuchen Lendensteak Chili, Deftige Rinderfilet-Chili, und Dick und klobig Chili mit Sirloin für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Im 4-Quart Dutch Oven Öl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Kochen Sie 1 Pfund Rindfleisch auf einmal in Öl, gelegentlich umrühren, bis braun; aus dem Ofen nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
2
Zwiebel und Paprika in den holländischen Ofen geben. Kochen Sie 2 bis 3 Minuten unter gelegentlichem Rühren, bis sie knusprig-zart sind. Restliche Zutaten außer Rindfleisch einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
ZwiebelZwiebel
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
3
Abdecken und bei mittlerer Hitze 10 Minuten kochen. Rindfleisch einrühren. Kochen Sie ungedeckt 3 bis 8 Minuten oder bis das Rindfleisch weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Steak auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Director's Merlot. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 21 Dollar.
Director ' s Merlot
Director ' s Merlot
Unsere 2014 Director ' s Merlot bietet üppigkeit und einen Runden, vollen Geschmack. Sein Duft zeigt rote und schwarze Früchte mit einem Hauch von Anis und gewürztem Holz. Saftig beim Eintritt erweitert sich der Wein und wird am Gaumen samtig mit Aromen von Pflaume, Loganberry und Schwarzkirsche, die durch subtile Gewürznoten von Espressobohne und gerösteter Vanille akzentuiert werden. Mittlere Tannine unterstützen den Körper dieses Weins und bieten Raffinesse im Abgang. Passt gut zu Bruststück, gegrillten Schweinekoteletts und Linguine mit Pesto.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion6
Gesundheits-Score82
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