Sisig (Filipino Sizzling Schweinefleisch)

Sisig (Filipino Sizzling Schweinefleisch)
Benötigen Sie eine glutenfreies und milchfreies Hauptgericht? Sisig (Filipino Sizzling Pork) könnte ein ausgezeichnetes Rezept sein. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 838 Kalorien, 32g protein, und 26 G Fett jeder. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird dir von Chow gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 17 Stunden. Wenn Sie Kristallzucker, Stück Ingwer, Wasser, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um den Kristallzucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Erdbeer-Lavendel-Shortcakes als dessert. 3%. Ähnliche Rezepte umfassen Sisig (Filipino Sizzling Schweinefleisch), Sizzling Sisig, und Schweinefleisch Patatim (Filipino-Chinese gedünstetes Schweinefleisch Bein / Knöchel).

Anweisungen

1
Alle Zutaten außer dem Wasser in einen mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze geben und unter Rühren zum Kochen bringen, um den Zucker aufzulösen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
1
Fügen Sie die Schweineschulter und den Backen der kalten Salzlake hinzu und drehen Sie einen kleinen Teller darüber, um sie vollständig unter Wasser zu halten. Mindestens 12 Stunden abdecken und kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweineschulterSchweineschulter
SoleSole
2
Erhitze den Ofen auf 300 ° F und ordne ein Gestell in der Mitte an.Überschüssige Marinade oder Feststoffe aus dem Backen abkratzen, auf einen Teller legen, mit Plastikfolie abdecken und im Kühlschrank aufbewahren. Überschüssige Marinade oder Feststoffe von der Schulter abkratzen und auf einen Teller legen; beiseite stellen.Stellen Sie ein Sieb über eine große Schüssel, gießen Sie die Salzlake hindurch und entsorgen Sie den Inhalt des Siebs. Legen Sie die angespannte Sole beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
SoleSole
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SiebSieb
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
3
2 Esslöffel Öl in einer mittelgroßen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie die Schweineschulter hinzu und kochen Sie sie gelegentlich, bis sie von allen Seiten gebräunt ist, insgesamt etwa 5 Minuten, wobei Sie die Hitze nach Bedarf so einstellen, dass das Schweinefleisch nicht brennt.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweineschulterSchweineschulter
SchweinefleischSchweinefleisch
5
Entfernen Sie die Schulter zu einer sauberen Platte und beiseite stellen.Wischen Sie das Öl mit einem Papiertuch aus der Pfanne und stellen Sie die Pfanne auf mittlere Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
PfannePfanne
6
Fügen Sie das Wasser hinzu, kratzen Sie die gebräunten Stücke, die sich am Boden der Pfanne angesammelt haben, mit einem Holzlöffel ab und bringen Sie sie zum Köcheln.Bringen Sie die Schweineschulter in die Pfanne, fügen Sie etwa 1 1/2 Tassen der reservierten Salzlake hinzu (genug, um etwa auf halber Höhe der Schweinefleischseite zu kommen) und lassen Sie sie köcheln. Decken Sie die Pfanne mit Folie ab und geben Sie sie in den Ofen. Schmoren, bis die Schulter Gabel-zart ist, drehen Sie es auf halbem Weg durch, etwa 3 Stunden insgesamt.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweineschulterSchweineschulter
SoleSole
WasserWasser
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
PfannePfanne
7
Übertragen Sie die Schulter und ihre Kochflüssigkeit in eine mittelgroße Schüssel und lassen Sie sie mindestens 1 Stunde abkühlen. In der Zwischenzeit das Schweineohr kochen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Die restliche Salzlake und das Schweineohr bei mittlerer Hitze in einen mittelgroßen Topf geben und zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und köcheln Sie, bis die Spitze eines Messers, das in das Ohr eingeführt wird, nur einen geringen Widerstand aufweist, etwa 3 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
SoleSole
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
MesserMesser
9
Nehmen Sie das Ohr auf einen sauberen Teller und lassen Sie es auf Raumtemperatur abkühlen. den Inhalt des Topfes wegwerfen. In der Zwischenzeit den Krug kochen.Erhöhen Sie die Ofentemperatur auf 400 ° F. Tupfen Sie die reservierte Wange mit Papiertüchern trocken.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
BackofenBackofen
10
Den restlichen Esslöffel Öl in einer mittelgroßen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis er schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
11
Fügen Sie die Wange hinzu und bräunen Sie sie von allen Seiten an, wobei Sie die Hitze nach Bedarf so einstellen, dass sie nicht brennt, insgesamt etwa 5 bis 8 Minuten.
12
Entfernen Sie die Wange auf ein Backblech und backen Sie sie im Ofen, bis sie durchgegart ist, sich aber immer noch federnd anfühlt, etwa 30 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
1
Schneiden Sie die Schulter in mittlere Würfel und werfen Sie große Fettstücke weg. beiseite stellen.
2
Den Krug in mittlere Würfel schneiden; beiseite stellen.
3
Schneiden Sie das Ohr der Länge nach in zwei Hälften, schneiden Sie es dann quer in 1/8 Zoll dicke Streifen, wobei Sie alle harten, dicken Knorpelstücke in der Nähe der Ohrbasis wegwerfen. beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
BasisBasis
4
Eine große Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis sie heiß ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fügen Sie die Wange und braun auf allen Seiten, gelegentlich umrühren, ca.
6
Auf einen mit Papiertuch ausgekleideten Teller geben und beiseite stellen.
7
Entfernen Sie alle bis auf 1 Esslöffel Fett aus der Pfanne und stellen Sie die Pfanne auf mittlere Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Fügen Sie die Zwiebel und die Chilis hinzu und kochen Sie, wobei Sie alle gebräunten Stücke, die sich auf dem Boden der Pfanne angesammelt haben, mit einem Holzlöffel abkratzen, bis sie weich sind, etwa 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
PfannePfanne
9
Fügen Sie die Schulter, das Ohr und den gebräunten Backen hinzu und rühren Sie, um zu kombinieren. Kochen, gelegentlich umrühren, bis alles aufgewärmt ist und brutzelt, ca.
10
Fügen Sie die gemessene calamansi oder Limettensaft und gemessen Sojasauce und rühren zu kombinieren. Probieren Sie die Mischung — sie sollte eine gute Balance zwischen salzig, würzig und würzig haben.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
SojasauceSojasauce
11
Fügen Sie nach Bedarf zusätzlichen Calamansi-Saft und Sojasauce hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
SojasauceSojasauce
SaftSaft
12
Sofort mit gedünstetem Reis servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochter ReisGekochter Reis
SchwierigkeitExperte
Fertig in17 hrs
Portion6
Gesundheits-Score10
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