Sizilianische Ragu

Sizilianische Ragu
Sizilianisches Ragu könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und Urrezept hat 317 Kalorien, 26g protein, und 17g Fett pro portion. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Zwiebeln, gemahlenes Schweinefleisch, Karotten und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 65%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Sizilianische Burger, Sizilianischer Brokkoli, und Sizilianische Nachos.

Anweisungen

1
In einer großen Pfanne Hackfleisch, gemahlenes Schweinefleisch und Zwiebeln braun kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
HackfleischHackfleisch
Gemahlenes SchweinefleischGemahlenes Schweinefleisch
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
In einem großen Topf Tomaten, Knoblauch, Karotten, Erbsen, Wasser, Lorbeerblätter, Olivenöl und Salz vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
OlivenölOlivenöl
TomateTomate
KarotteKarotte
KnoblauchKnoblauch
WasserWasser
ErbseErbse
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
3
Fleischmischung hinzufügen. Zum Kochen bringen. Teilweise abdecken und zum Köcheln bringen. Eine Stunde kochen lassen und gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score22
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