Sizilianische Sardine und Brokkoli Rabe Pasta
Sizilianische Sardine und Brokkoli Rabe Pasta könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Eine Portion enthält 1831 Kalorien, 26g protein, und 137g Fett. Dieses deckt 41% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. 2 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Gehen Sie in den Laden und holen Pinienkerne, Rosinen, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zitronenschale zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Orangenmarmelade Kekse mit Orangenschale Vereisung als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. roßartig. Versuchen Sardinennudeln nach sizilianischer Art mit Semmelbröseln, Brokkoli Rabe nach sizilianischer Art mit Auberginen und Kapern, und Pasta mit Pancetta, Brokkoli oder Brokkoli Rabe und Pinienkernen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser zum Kochen. Brokkoli Rabe 1 -2 Minuten kochen; entfernen und in eine Schüssel mit Eiswasser tauchen. Wenn Sie den Rabe schockieren, behält er seine leuchtend grüne Farbe bei und verhindert, dass er kocht. Bringen Sie das Wasser in derselben Pfanne erneut zum Kochen und fügen Sie die Nudeln hinzu. Kochen, bis al dente.
Die Rosinen in eine kleine Schüssel geben und mit etwas trockenem Weißwein bedecken.
Lassen Sie sie etwa 10 Minuten einweichen, um den Geschmack des Weins zu erhalten.
In einer kleinen, trockenen Pfanne bei mittlerer Hitze die Pinienkerne und Paniermehl hinzufügen. Schütteln Sie die Pfanne in einer Hin- und Herbewegung, bis sie golden und aromatisch sind, etwa 1-2 Minuten.
Vom Herd nehmen und beiseite stellen.
In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze 2 Esslöffel Olivenöl erwärmen.
Fügen Sie Knoblauch und Schalotten hinzu, braten Sie 2-3 Minuten oder bis sie leicht gebräunt sind.
Den Brokkoli-Rabe abtropfen lassen, trocken tupfen und in die Pfanne geben.
Die Sardinen abtropfen lassen. Mit einer Gabel Sardinen in kleine Stücke schneiden und in die Pfanne geben.
Fügen Sie die abgetropften Rosinen, Oliven, Zitronensaft, Zitronenschale, zerdrückten roten Pfeffer und Salz hinzu. Saut 1-2 Minuten mehr.
Gekochte Nudeln mit der Brokkoli-Rabe-Mischung in die Pfanne geben.
Fügen Sie geröstete Brotkrumenmischung und frische Petersilie hinzu und werfen Sie.
Vor dem Servieren mit hochwertigem nativem Olivenöl extra beträufeln.