Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. 0%. iemlich gut. Versuchen Sizzling Gegrilltes Huhn Fajitas, Sizzling Tex-Mex-Fajitas, und Sizzling Steak Fajitas für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten; reserve 1/4 Tasse der marinade.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
2
Kombinieren Sie die restliche Marinade und das Huhn in einer großen Plastiktüte mit Reißverschluss. Versiegeln und marinieren im Kühlschrank 3 Stunden, gelegentlich drehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Ganzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-Beutel
3
Bereiten Sie grill.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
4
Hühnchen aus der Marinade nehmen; Marinade verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Ganzes Huhn
5
Legen Sie Huhn auf Grillgestell mit Kochspray beschichtet, und Deckel und Grill 10 Minuten auf jeder Seite oder bis getan.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Ganzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
6
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Paprika und Zwiebel hinzufügen; mit gewürztem Salz bestreuen. Saut 4 Minuten oder bis Sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Gewürztes Salz
Paprika
Zwiebel
8
Fügen Sie reservierte 1/4 Tasse Marinade hinzu und kochen Sie 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
9
Huhn in dünne Scheiben schneiden; zur Gemüsemischung geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Ganzes Huhn
10
Stellen Sie eine 10-Zoll-Gusseisenpfanne 1 1/2 Minuten lang auf den Kopf und erhitzen Sie sie bei starker Hitze. Pfanne umdrehen und Hühnermischung hinzufügen. Warme Tortillas nach Packungsanweisung.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Pfund Dünn Geschnittenes Gekochtes Roastbeef
Ganzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
11
Hühnermischung sofort mit warmen Tortillas, Salsa und Sauerrahm servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten versuchen, Alexana Revana Vineyard Pinot Noir. Rezensenten mögen es mit einer 4.7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 42 Dollar pro Flasche.