Sizzling Huhn Fajitas
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. 0%. iemlich gut. Versuchen Sizzling Gegrilltes Huhn Fajitas, Sizzling Tex-Mex-Fajitas, und Sizzling Steak Fajitas für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten; reserve 1/4 Tasse der marinade.
Kombinieren Sie die restliche Marinade und das Huhn in einer großen Plastiktüte mit Reißverschluss. Versiegeln und marinieren im Kühlschrank 3 Stunden, gelegentlich drehen.
Hühnchen aus der Marinade nehmen; Marinade verwerfen.
Legen Sie Huhn auf Grillgestell mit Kochspray beschichtet, und Deckel und Grill 10 Minuten auf jeder Seite oder bis getan.
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Paprika und Zwiebel hinzufügen; mit gewürztem Salz bestreuen. Saut 4 Minuten oder bis Sie weich sind.
Fügen Sie reservierte 1/4 Tasse Marinade hinzu und kochen Sie 2 Minuten.
Huhn in dünne Scheiben schneiden; zur Gemüsemischung geben.
Stellen Sie eine 10-Zoll-Gusseisenpfanne 1 1/2 Minuten lang auf den Kopf und erhitzen Sie sie bei starker Hitze. Pfanne umdrehen und Hühnermischung hinzufügen. Warme Tortillas nach Packungsanweisung.
Hühnermischung sofort mit warmen Tortillas, Salsa und Sauerrahm servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten versuchen, Alexana Revana Vineyard Pinot Noir. Rezensenten mögen es mit einer 4.7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 42 Dollar pro Flasche.
![Alexana Revana Weinberg Pinot Noir]()
Alexana Revana Weinberg Pinot Noir
# 17 Wine Spectator Top 100 von 2013Der 2010 Revana Vineyard Pinot Noir ist eine hervorragende Darstellung sowohl des Jahrgangs als auch des Revana-Weinbergs.2010 war eine herausfordernde Vegetationsperiode, aber mit akribischer Bewirtschaftung und meisterhafter Weinbereitung ergab unsere Mischung aus acht verschiedenen Pinot Noir-Klonen einen intensiven, komplexen und ausgewogenen Wein. Helle, Vorwärtsaromen von Schwarzkirsche, getrockneten Kräutern undflorale Noten werden durch Melasse und Anisblüte aufgehoben. Massiveblack Cherry Aromen sind dekadent und integrieren sich gut in Gewürz-, Cola- und Kakaotöne. Die Textur ist üppig und reichhaltig und endet mit sehr weichen Tanninen, die eine perfekte Struktur für die Kellerung bieten.