Skillet 30-Minuten-Grünkohl, weiße Bohnen und Wurstsuppe
Skillet 30-Minuten-Grünkohl, weiße Bohnen und Wurstsuppe ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 26g protein, 31 G Fett, und insgesamt 522 Kalorien. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Gehen Sie in den Laden und holen Jalapeno, Grünkohl, Olivenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 596 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. 5%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen einfacher Samstag: Wurst, Grünkohl und weiße Bohnen Pfanne, Kale Weiße Bohnen und Wurstsuppe, und Wurst, weiße Bohnen und Grünkohlsuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Erhitzen Sie das Öl in einer 12-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze, bis es schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Fügen Sie die Schalotten, Jalapeno (falls verwendet) und eine Prise Salz hinzu und kochen Sie unter häufigem Rühren, bis sie weich sind, 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Jalapeno-Pfeffer
Schalotte
Salz
3
Fügen Sie den Thymian, Knoblauch und getrocknete Kräuter und kochen, unter ständigem Rühren, bis duftend, etwa 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete Kräuter
Knoblauch
Thymian
4
Fügen Sie die Wurst hinzu und brechen Sie sie mit einem Holzlöffel auf, bis sie ihre rosa Farbe verliert, etwa 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Wurst
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Holzlöffel
5
Fügen Sie die Brühe, den Grünkohl und die Bohnen hinzu und erhöhen Sie die Hitze, um sie zum Köcheln zu bringen. Den Grünkohl unterheben, bis er zu welken beginnt. Mit einem Kartoffelstampfer einige Bohnen zerschlagen, um die Brühe zu verdicken. Abdecken und kochen lassen, bis verdickt, 6 bis 8 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Beans
Brühe
Grünkohl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kartoffelstampfer
6
Entfernen Sie die Thymianstiele und verwerfen Sie sie. Limetten- oder Zitronensaft unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken, in Schüsseln schöpfen, mit Petersilie bestreuen und servieren.