Skillet Hash Browns
Pfanne Rösti ist ein glutenfrei, Vollkornprodukte und vegan Rezept mit 6 Portionen. Diese Beilage hat 343 Kalorien, 5g Protein, und 19 G Fett pro portion. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 5 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Wenn Sie Pflanzenöl, rostbraune Kartoffeln, koscheres Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird dir von Epicurious gebracht. ergebnis von 46% dieses Gericht ist gut. Versuchen Beefy Hash Browns Skillet Dinner, Cremige Pfanne Rösti-Auflauf, und Rösti mit Schinken für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kartoffeln in einem Sieb unter kaltem Wasser abspülen, bis das Wasser klar ist. Drücken Sie fest, um überschüssige Flüssigkeit zu entfernen.
In eine große Schüssel geben.
Salz und Pfeffer hinzufügen; werfen zu beschichten.
6 Esslöffel Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Hälfte der Kartoffeln hinzu; Drücken Sie vorsichtig in eine gleichmäßige Schicht.
Mit Schalotten bestreuen. Top mit restlichen Kartoffeln; drücken Sie erneut vorsichtig. Kochen, bis goldbraun auf Boden und Seiten, 10-15 Minuten.
Schieben Sie Hash Browns auf einen Teller. Legen Sie die Pfanne vorsichtig auf den Kopf über Hash Browns und drehen Sie sie um, um sie in die Pfanne umzukehren, gebräunte Seite nach oben.
Drizzle restlichen 2 Esslöffel Öl um Seiten der Pfanne. Kochen Sie Rashbraunen, bis der Boden goldbraun ist, 10-15 Minuten länger; Schieben Sie auf einen Teller und würzen Sie mit Meersalz. Mit Schalotten bestreuen und in Keile schneiden.
MACH VORAUS: Hash Browns können 1 Stunde im Voraus gemacht werden.
Legen Sie sie auf einen Rost in einem großen umrandeten Backblech und halten Sie sie in einem 200 ° F Ofen. Top mit Schalotten vor dem servieren.