Skillet italienisches Huhn Parmesan
Sie können nie zu viele mediterrane Rezepte haben, also probieren Sie Skillet Italian Chicken Parmesan aus. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 46g protein, 20g Fett, und insgesamt 588 Kalorien. Ein paar Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Eine Mischung aus Panko-Semmelbröseln, Olivenöl, gemahlenem Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 47 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. 5%. Ähnliche Rezepte umfassen Skillet Huhn Parmesan, Skillet Huhn Parmesan, und Skillet Huhn Parmesan.
Anweisungen
Schneebesen ei, 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer in einer flachen Schüssel.
Kombinieren Sie Panko, die 1/3 Tasse Käse und italienische Würze in einer anderen flachen Schüssel.
Hähnchen leicht mit zusätzlichem Salz und Pfeffer bestreuen. Tauchen Sie jede Hähnchenbrusthälfte in die Eimischung und wenden Sie sie um, um alle Seiten gleichmäßig zu bestreichen. Dann tauchen Sie in Panko Mischung, Drehen, um alle Seiten gleichmäßig zu beschichten. Schütteln Sie überschüssiges Panko vorsichtig ab.
[Reinigungstipp: Wischen Sie eventuell auf der Arbeitsplatte verschütteten Hühnersaft oder Ei mit einem Clorox® Desinfektionstuch* ab. Spülen Sie die Hände nach Abschluss.]
Kochen Sie Linguine gemäß den Anweisungen in einem großen Topf.
Abtropfen lassen und zurück in den Topf; Abdeckung warm zu halten.
Während die pasta kocht, erhitzen Sie öl bei mittlerer Hitze in einer großen Pfanne. Kochen Sie Huhn in heißem Öl für 10 bis 12 Minuten oder bis Huhn nicht mehr rosa ist, einmal drehen. (Wenn das Huhn zu schnell bräunt, reduzieren Sie die Hitze auf mittel.)
Marinara-Sauce in eine mikrowellensichere Schüssel geben. Mikrowelle auf 100 Prozent Leistung (hoch) für 1 bis 2 Minuten oder bis erhitzt durch. einmal umrühren. Löffel etwa 1/3 Tasse Sauce über jede Hähnchenbrusthälfte.
Mit zusätzlichem Parmesan bestreuen.
Huhn über Nudeln servieren.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Italienisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Sie könnten versuchen, Tenuta di Arceno Stradan al Sasso Chianti Classico Gran Selezione. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 50 Dollar pro Flasche.
![Tenuta di Arceno Strada al Sasso Chianti Classico Gran Selezione]()
Tenuta di Arceno Strada al Sasso Chianti Classico Gran Selezione
2015 war der perfekte warme Jahrgang - nicht zu heiß, genau richtig. Die Nase setzt sofort Töne von Geißblatt und Erdbeermarmelade frei und endet mit einem Kräuterton von Rosmarin und Zypresse. Am Gaumen beeindruckt die Kraft dieses Weines. Es gibt eine Explosion von Aromen, alle fest umrahmt von festen hellen Säuren. Aromen werden von herben Preiselbeeren und Himbeeren dominiert und weichen den immer schwer fassbaren üppigen Blaubeertönen. Das Finish wird von Vanilleschote mit anhaltendem schwarzem Pfeffer und Orangenschale dominiert. Dies ist ein aufregendes Jahr für Sangiovese und hat das Potenzial, 15-20 Jahre alt zu werden.