Skillet Rindersteak mit Avocadosauce

Skillet Rindersteak mit Avocadosauce
Skillet Rindersteak mit Avocado-Sauce ist ein glutenfrei und ur - Hauptgericht. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 332 Kalorien, 27g protein, und 21 G Fett jeder. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Rinderlendensteaks, 1/2 Tasse kraft pikantes italienisches Dressing, Zwiebeln und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Creme zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blaubeereis als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit. 6%. ut. Versuchen Skillet Rindersteak mit Avocadosauce, Skillet Steak mit Pilzsauce, und Skillet Steak mit Pilzsauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Gießen Sie 1/3 Tasse Dressing über Steaks in einer flachen Schüssel; Drehen Sie, um beide Seiten jedes Steaks zu beschichten. Im Kühlschrank 30 min. marinieren. In der Zwischenzeit kochen Tomatillos in 2 Tassen kochendem Wasser in Topf bei schwacher Hitze 15 min. oder bis Tomatillos weich sind und die Häute zart sind. (Lassen Sie Tomatillos nicht kochen.)
Zutaten, die Sie benötigen
Wie PepitasWie Pepitas
SteakSteak
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Tomatillos abtropfen lassen und 1/2 Tasse Kochflüssigkeit reservieren; Tomatillos und reservierte Flüssigkeit in den Mixer geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Wie PepitasWie Pepitas
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
3
Avocados, 1/4 Tasse Koriander, 1/2 Tasse Zwiebeln und Knoblauch hinzufügen; glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
AvocadoAvocado
CilantroCilantro
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
4
Restliches Dressing in einer großen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Zwiebeln hinzufügen; bei mittlerer Hitze 5 min kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
6
Aus Pfanne nehmen; Abdeckung warm halten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Steaks aus der Marinade nehmen; Marinade verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
SteakSteak
8
Steaks in Chargen in die Pfanne geben; 2 min kochen. auf jeder Seite oder bis zum mittleren doneness (160F). Steaks und Zwiebeln in die Pfanne geben. Top mit Avocadosauce. Bei schwacher Hitze 1 bis 2 min kochen. oder bis die Sauce durch erhitzt wird.
Zutaten, die Sie benötigen
AvocadoAvocado
ZwiebelZwiebel
SteakSteak
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Servieren Sie gekrönt mit saurer Sahne und restlichem Koriander.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
CilantroCilantro

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Steak funktioniert sehr gut mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Der Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch Merlot mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 35 Dollar pro Flasche.
Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch Merlot
Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch Merlot
Der 2006 Bancroft Ranch Merlot hat eine satte Granatfarbe und ist voller Aromen von reifen schwarzen Früchten, braunen Gewürzen und einem Hauch Orangenschale. Seine raffinierten Tannine und die Tiefe des Geschmacks machen ihn zu einem der denkwürdigsten Weine von Beringer aus Howell Mountain.Mischung: 93% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon und 3% Cabernet Franc
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion8
Gesundheits-Score15
Magazin