Skillet Rindersteak mit Avocado-Sauce ist ein glutenfrei und ur - Hauptgericht. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 332 Kalorien, 27g protein, und 21 G Fett jeder. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Rinderlendensteaks, 1/2 Tasse kraft pikantes italienisches Dressing, Zwiebeln und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Creme zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blaubeereis als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit. 6%. ut. Versuchen Skillet Rindersteak mit Avocadosauce, Skillet Steak mit Pilzsauce, und Skillet Steak mit Pilzsauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Gießen Sie 1/3 Tasse Dressing über Steaks in einer flachen Schüssel; Drehen Sie, um beide Seiten jedes Steaks zu beschichten. Im Kühlschrank 30 min. marinieren. In der Zwischenzeit kochen Tomatillos in 2 Tassen kochendem Wasser in Topf bei schwacher Hitze 15 min. oder bis Tomatillos weich sind und die Häute zart sind. (Lassen Sie Tomatillos nicht kochen.)
Zutaten, die Sie benötigen
Wie Pepitas
Steak
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Tomatillos abtropfen lassen und 1/2 Tasse Kochflüssigkeit reservieren; Tomatillos und reservierte Flüssigkeit in den Mixer geben.
Restliches Dressing in einer großen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Zwiebeln hinzufügen; bei mittlerer Hitze 5 min kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
6
Aus Pfanne nehmen; Abdeckung warm halten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Steaks aus der Marinade nehmen; Marinade verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Steak
8
Steaks in Chargen in die Pfanne geben; 2 min kochen. auf jeder Seite oder bis zum mittleren doneness (160F). Steaks und Zwiebeln in die Pfanne geben. Top mit Avocadosauce. Bei schwacher Hitze 1 bis 2 min kochen. oder bis die Sauce durch erhitzt wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Avocado
Zwiebel
Steak
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
9
Servieren Sie gekrönt mit saurer Sahne und restlichem Koriander.
Steak funktioniert sehr gut mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Der Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch Merlot mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 35 Dollar pro Flasche.