Skillet Rindersteak mit Avocadosauce
Skillet Rindersteak mit Avocado-Sauce ist ein glutenfrei und ur - Hauptgericht. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 332 Kalorien, 27g protein, und 21 G Fett jeder. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Rinderlendensteaks, 1/2 Tasse kraft pikantes italienisches Dressing, Zwiebeln und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Creme zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blaubeereis als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit. 6%. ut. Versuchen Skillet Rindersteak mit Avocadosauce, Skillet Steak mit Pilzsauce, und Skillet Steak mit Pilzsauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Gießen Sie 1/3 Tasse Dressing über Steaks in einer flachen Schüssel; Drehen Sie, um beide Seiten jedes Steaks zu beschichten. Im Kühlschrank 30 min. marinieren. In der Zwischenzeit kochen Tomatillos in 2 Tassen kochendem Wasser in Topf bei schwacher Hitze 15 min. oder bis Tomatillos weich sind und die Häute zart sind. (Lassen Sie Tomatillos nicht kochen.)
Tomatillos abtropfen lassen und 1/2 Tasse Kochflüssigkeit reservieren; Tomatillos und reservierte Flüssigkeit in den Mixer geben.
Avocados, 1/4 Tasse Koriander, 1/2 Tasse Zwiebeln und Knoblauch hinzufügen; glatt rühren.
Restliches Dressing in einer großen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zwiebeln hinzufügen; bei mittlerer Hitze 5 min kochen.
Aus Pfanne nehmen; Abdeckung warm halten.
Steaks aus der Marinade nehmen; Marinade verwerfen.
Steaks in Chargen in die Pfanne geben; 2 min kochen. auf jeder Seite oder bis zum mittleren doneness (160F). Steaks und Zwiebeln in die Pfanne geben. Top mit Avocadosauce. Bei schwacher Hitze 1 bis 2 min kochen. oder bis die Sauce durch erhitzt wird.
Servieren Sie gekrönt mit saurer Sahne und restlichem Koriander.