Slacker-Buchsen
Slacker-Buchsen ist ein glutenfrei und vegetarisch Beilage. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 9g protein, 28g Fett, und insgesamt 660 Kalorien. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Vanillanextrakt, Maissirup, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 5 Minuten. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Hausgemachte Cracker Und Popcorn, Big John ' s Calgary Stampede Flap-Jacks, und Jacks Cranberry Eierlikör Französisch Toast Backen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Den Ofen auf 250 Grad F vorheizen.
Besprühen Sie eine Blechpfanne mit Antihaftspray und legen Sie sie mit Pergamentpapier aus. Sprühen Sie das Pergamentpapier ebenfalls mit Antihaftspray ein und legen Sie es beiseite.
Kombinieren Sie das Popcorn und die Erdnüsse in einer großen Rührschüssel. Beiseite stellen, bis gebrauchsfertig.
Die Butter in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Fügen Sie den braunen Zucker, Maissirup und Vanille und rühren, bis kombiniert.
Erhitze die Mischung, bis sie 250 Grad F erreicht, ungefähr 10 Minuten.
Gießen Sie den Sirup über das Popcorn und rühren Sie, um zu kombinieren. Sie müssen schnell arbeiten, da der Sirup schnell aushärtet.
Die Mischung auf die vorbereitete Blechpfanne verteilen und 1 Stunde im Ofen backen. Vollständig abkühlen.
In Stücke zerbrechen und sofort servieren oder 2 bis 3 Tage in einem luftdichten Behälter aufbewahren.