Slice-and-Bake-Haferflocken-Rosinen-Cookies

Slice-and-Bake-Haferflocken-Rosinen-Cookies
Slice-and-Bake Haferflocken Rosinen Cookies könnte nur das Dessert, das Sie suchen. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 111 Kalorien. Dieses Rezept is für 48 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Eine Mischung aus Zucker, Backpulver, braunem Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 4 leute fanden dieses Rezept würzig und befriedigend. Es wird dir von Epicurious gebracht. punktzahl von 12%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Slice-and-Bake-Haferflocken-Rosinen-Cookies, Slice-and-Bake Haferflocken Rosinen Chocolate Chip Cookies, und Slice 'n' Bake Haferflocken Chocolate Chip Cookies für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mehl, Backpulver,Backpulver, Salz und Muskatnuss in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen. Mit einem Elektromixer Butter und beide Zucker mit hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sie leicht und cremig sind, 2-3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
ButterButter
MuskatnutsMuskatnuts
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
In eggsone zu einer zeit, schlagen zu blendand schaben unten schüssel betweenadditions. Vanille einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Geschwindigkeit auf niedrig reduzieren. Graduallyadd trockenen zutaten; mix nur tocombine. Hafer und Rosinen unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
TraubenTrauben
OatsOats
4
Teig zwischen 2 großenblätter aus Pergamentpapier. Usingpaper als Hilfe, roll-up jeder pieceof Teig in eine 1 1/2" Durchmesser-Protokoll.In Plastik einwickeln; mindestens einfrieren 4 Stunden und bis zu 3 Wochen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
5
Ofen auf 350 ° F vorheizen Teig auspacken und in 1/2 "-dicke Runden schneiden (unbenutzten Teig in den Gefrierschrank zurückbringen);2 "auseinander auf ein mit Pergamentpapier ausgekleidetes Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
6
Kekse backen, bis die Ränder sindgoldenbraun, 15-18 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Transfer zu einem Rost; abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
8
MACH VORAUS: Kekse können gebacken2 Tage im Voraus. Bei Raumtemperatur luftdicht lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion48
Gesundheits-Score0
Magazin