Sliders mit Schalotte-Dijon Relish

Sliders mit Schalotte-Dijon Relish
Sliders mit Schalotten-Dijon-Genuss könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Portion enthält 146 Kalorien, 11g protein, und 10 G Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Wenn Sie gemahlenes Lendenstück, Butter, Dijon-Senf und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 2%. icht so groß. Ähnliche Rezepte umfassen Gerösteter Birnen-Schalotten-Salat mit Sherry-Dijon-Vinaigrette, Gesalzener gebratener Truthahn mit Kräutern und Schalotten-Dijon-Soße, und Gebratener Lachs mit Schalotte + Frühlingszwiebelgenuss.

Anweisungen

1
Grill auf mittlere bis hohe Hitze vorbereiten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
2
Kombinieren Sie 1/2 Teelöffel Salz, Pfeffer und Roastbeef. Teilen Sie die Fleischmischung in 8 gleiche Portionen und formen Sie sie jeweils zu einem 1/4 Zoll dicken Pastetchen. Beschichten Sie beide Seiten der Pasteten leicht mit Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Porterhouse SteakPorterhouse Steak
PfefferPfeffer
FleischFleisch
SalzSalz
3
Legen Sie Pasteten auf Grillgestell; Grill für 3 Minuten auf jeder Seite oder bis sie fertig sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
4
Schalotten, Worcestershire-Sauce, Senf und Butter in einer kleinen Schüssel gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce
SchalotteSchalotte
SenfSenf
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Rollen horizontal halbieren.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
6
Schalottenmischung gleichmäßig über die geschnittenen Seiten der Rollen verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
VerbreitenVerbreiten
RollenRollen
7
Schicht 1 Patty und 2 Pickle Chips auf der unteren Hälfte jeder Rolle; oben mit oberen Rollenhälften.
Zutaten, die Sie benötigen
EinlegenEinlegen
PommesPommes
RollenRollen

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
GerichteBeilage
Magazin