Slow Cooker Apfelbutter
Benötigen Sie eine glutenfreies und veganes Gewürz? Slow Cooker Apfelbutter könnte ein tolles Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 120 Portionen. mit 43 Kalorien, 0g protein, und 0 G Fett jeder. Dieses Abdeckungen 0% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Stunden und 10 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Apfelsaft, Zucker, Granny Smith Äpfel und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Slow Cooker Apfelbutter, slow Cooker Apfelbutter, und Slow Cooker Apfelbutter für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Äpfel schälen, entkernen und in kleine Chips schneiden. Alle Zutaten in einen Slow Cooker geben und umrühren. Deckel und kochen bei schwacher Hitze, etwa 8 bis 10 Stunden.
Deckel abnehmen, umrühren und abschmecken.
Fügen Sie weitere Gewürze oder Zucker hinzu, falls gewünscht. Kochen Sie noch einige Stunden unbedeckt weiter, bis ein Teil der Flüssigkeit reduziert ist und die Butter etwas abgekocht ist.
In sterilisierte Gläser füllen und kühlen.
Servieren Sie über heiße Kekse, Toast, Scones, oder essen Sie es einfach aus dem Glas, wenn niemand schaut!