Slow Cooker Apfelbutter

Slow Cooker Apfelbutter
Benötigen Sie eine glutenfreies und veganes Gewürz? Slow Cooker Apfelbutter könnte ein tolles Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 120 Portionen. mit 43 Kalorien, 0g protein, und 0 G Fett jeder. Dieses Abdeckungen 0% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Stunden und 10 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Apfelsaft, Zucker, Granny Smith Äpfel und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Slow Cooker Apfelbutter, slow Cooker Apfelbutter, und Slow Cooker Apfelbutter für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Äpfel schälen, entkernen und in kleine Chips schneiden. Alle Zutaten in einen Slow Cooker geben und umrühren. Deckel und kochen bei schwacher Hitze, etwa 8 bis 10 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Quadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob GehacktQuadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob Gehackt
Truthahnsoße, ErwärmtTruthahnsoße, Erwärmt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
2
Deckel abnehmen, umrühren und abschmecken.
3
Fügen Sie weitere Gewürze oder Zucker hinzu, falls gewünscht. Kochen Sie noch einige Stunden unbedeckt weiter, bis ein Teil der Flüssigkeit reduziert ist und die Butter etwas abgekocht ist.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Vietnamesische ZimtchipsVietnamesische Zimtchips
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
4
In sterilisierte Gläser füllen und kühlen.
5
Servieren Sie über heiße Kekse, Toast, Scones, oder essen Sie es einfach aus dem Glas, wenn niemand schaut!
Zutaten, die Sie benötigen
4-1/2 Teelöffel Geriebener Parmesankäse4-1/2 Teelöffel Geriebener Parmesankäse
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls GewünschtZum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
SchwierigkeitExperte
Fertig in10 hrs, 10 m.
Portion120
Gesundheits-Score0
Magazin