Slow-Cooker-Apfelkuchen
Benötigen Sie eine vegetarian dessert? Slow-Cooker-Apfelkuchen könnte ein super Rezept sein. Eine Portion enthält 212 Kalorien, 4g Eiweiß, und 7g Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Mehl, Butter, braunen Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Slow Cooker Apfelkuchen, Slow Cooker Apple Pudding Cake, und Slow Cooker Cranberry Apfelkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Spray 5-quart-slow cooker mit Kochspray.
Legen Sie 2 (30 Zoll lange) Streifen kochendes Pergamentpapier in X-Muster in die untere und obere Seite des Slow Cookers; Linie unten des Slow Cookers mit kochendem Pergamentpapier. Spray Papier mit Kochspray.
In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, braunen Zucker, Zimt, Backpulver, Backpulver, Salz, Muskatnuss und Nelken mit Schneebesen verrühren. In einer kleinen Schüssel Apfelmus, Buttermilch, geschmolzene Butter, Vanille und Ei mischen.
Fügen Sie die Apfelmus-Mischung der Mehlmischung hinzu und rühren Sie sie glatt. Getrocknete Äpfel einrühren.
Teig in Slow Cooker gießen und gleichmäßig verteilen.
Deckel; kochen bei hoher Hitze Einstellung 1 Stunde bis 1 Stunde 30 Minuten oder bis aufgebläht und Zahnstocher in der Mitte eingesetzt kommt sauber.
Warm servieren; Top mit geschlagenem Topping.