Sie können nie zu viele Gewürzrezepte haben, also probieren Sie den Slow-Cooker-Artischocken-Krabben-Aufstrich aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 2g Eiweiß, 5 G Fett, und insgesamt 72 Kalorien. Dieses Rezept wird von 20 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Zitronensaft, Frischkäse, Paprika, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 5%. icht so hervorragend. Versuchen Slow-Cooker Warme Artischocke und Krabben Dip, Heiße Krabben Und Artischocken Verbreiten, und Artischockenkrabbenaufstrich (Für den Crock Pot) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Spray 1 - bis 1 1/2-quart-slow cooker mit Kochspray. In Herd, legen Sie alle Zutaten außer Brot.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Brot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
2
Deckel; kochen bei schwacher Hitze Einstellung 1 Stunde bis 1 Stunde 15 Minuten. Rühren, bis der Käse glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Käse
3
Kratzen Sie die Unterseite des Kochers mit einem Gummispatel ab, um zu verhindern, dass die Ausbreitungskante versengt.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spachtel
4
Mit Brotscheiben servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Brot
5
Spread kann bei schwacher Hitze bis zu 3 Stunden warm gehalten werden; gelegentlich umrühren.