Slow-Cooker Barbecue Brisket
Das Rezept Slow-Cooker Barbecue Brisket ist fertig in rund 8 Stunden und 25 Minuten und ist auf jeden Fall eine ausgezeichnete glutenfrei und milchfrei option für Liebhaber des amerikanischen Essens. Dieses Hauptgericht hat 394 Kalorien, 42g protein, und 15g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Vatertag wird mit diesem Rezept noch spezieller. 6 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenen Kreuzkümmel, gemahlenen Senf, Paprika und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das grobe Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gesunder roher Schokoladenpudding als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 74%, was solide ist. Versuchen Slow Cooker Honig Grill Brisket, Slow Cooker Honig Grill Brisket, und Slow Cooker Barbecue Brisket Sliders für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel alle Zutaten außer Rindfleisch und Barbecue-Sauce verrühren. Mischung über Rindfleisch reiben.
Platz in wiederverschließbaren Lebensmittel-Lagerung Plastiktüte; kühlschrank mindestens 8 Stunden oder über Nacht.
In 3- bis 4-Quart Slow Cooker; Rindfleisch platzieren; Grill darüber gießen.
Deckel; bei schwacher Hitze 6 Stunden kochen.
Erhöhen Sie die Hitzeeinstellung auf Hoch; Kochen Sie 1 bis 2 Stunden länger oder bis das Rindfleisch auseinander fällt.
Servieren Sie mit zusätzlicher barbecue-sauce.