Slow-Cooker bayerischer Rinderbraten mit Soße

Slow-Cooker bayerischer Rinderbraten mit Soße
Benötigen Sie eine milchfreies Hauptgericht? Slow-Cooker bayerischer Rinderbraten mit Soße könnte ein großartiges Rezept sein. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 290 Kalorien, 36g protein, und 13g Fett. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Apfelsaft, stein gemahlenen Senf, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 10 Stunden und 15 Minuten. 0%. ut. Versuchen Slow-Cooker-Rinderbraten und Gemüse mit Meerrettichsoße, Slow-Cooker-Rinderbraten mit Speck-Chili-Soße, und Slow Cooker Rinderbraten mit Ofenkartoffeln und glutenfreier Biersoße für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In 3 1/2 bis 4-quart-slow cooker, legen Sie Roastbeef. In einer kleinen Schüssel Senf, Meerrettichsauce und Soßenmischung mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Meerrettich-sauceMeerrettich-sauce
RinderbratenRinderbraten
SenfSenf
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
SchüsselSchüssel
2
Mischung über Braten verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
3
Gießen Sie Bier um den Rand des Bratens, nicht oben auf dem Braten.
Zutaten, die Sie benötigen
BierBier
4
Abdecken; bei niedriger Einstellung 9 bis 10 Stunden kochen.
5
Braten aus dem Slow Cooker nehmen; auf Servierplatte legen und abdecken, um warm zu halten. In einem 2-Quart-Topf Wasser und Mehl glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
6
Gießen Sie Kochen Säfte aus Slow Cooker in Topf.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
7
Bei mittlerer bis hoher Hitze unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. Schnittlauch einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchnittlauchSchnittlauch
8
Braten in Scheiben schneiden; mit Soße servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
SchwierigkeitExperte
Fertig in10 hrs, 15 m.
Portion8
Gesundheits-Score29
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