Slow-Cooker bayerischer Rinderbraten mit Soße
Benötigen Sie eine milchfreies Hauptgericht? Slow-Cooker bayerischer Rinderbraten mit Soße könnte ein großartiges Rezept sein. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 290 Kalorien, 36g protein, und 13g Fett. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Apfelsaft, stein gemahlenen Senf, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 10 Stunden und 15 Minuten. 0%. ut. Versuchen Slow-Cooker-Rinderbraten und Gemüse mit Meerrettichsoße, Slow-Cooker-Rinderbraten mit Speck-Chili-Soße, und Slow Cooker Rinderbraten mit Ofenkartoffeln und glutenfreier Biersoße für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In 3 1/2 bis 4-quart-slow cooker, legen Sie Roastbeef. In einer kleinen Schüssel Senf, Meerrettichsauce und Soßenmischung mischen.
Mischung über Braten verteilen.
Gießen Sie Bier um den Rand des Bratens, nicht oben auf dem Braten.
Abdecken; bei niedriger Einstellung 9 bis 10 Stunden kochen.
Braten aus dem Slow Cooker nehmen; auf Servierplatte legen und abdecken, um warm zu halten. In einem 2-Quart-Topf Wasser und Mehl glatt rühren.
Gießen Sie Kochen Säfte aus Slow Cooker in Topf.
Bei mittlerer bis hoher Hitze unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. Schnittlauch einrühren.
Braten in Scheiben schneiden; mit Soße servieren.