Slow-Cooker BBQ Kurze Rippen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Heinz-Senf, Beef Short Ribs, Mehl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. 9%. iemlich gut. Versuchen Slow Cooker Kurze Rippen, Slow Cooker Kurze Rippen, und Slow Cooker koreanische kurze Rippen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie die Rippen in Slow Cooker; Top mit Zwiebeln, dann kombiniert restlichen Zutaten. Deckel mit Deckel.
Kochen Sie bei NIEDRIGEN 6 bis 8 Stunden (oder bei HOHEN 3 bis 4 Stunden).
Rippen vom Slow Cooker entfernen; abdecken, um warm zu halten.
Überschüssiges Fett aus der Sauce abschöpfen; Rippen zur Sauce zurückgeben. Vorsichtig umrühren, bis gleichmäßig beschichtet.
Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Beef Short Ribs funktioniert sehr gut mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Rindfleisch und Rotwein sind eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Rindfleischstücke gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Schnitte ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Matanzas Creek Alexander Valley Merlot. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 28 Dollar.
![Matanzas Creek Alexander Valley Merlot]()
Matanzas Creek Alexander Valley Merlot
Eine mittlere violette Farbe. Aromen von Rosinen, Pflaume, dunkle Schokolade bedeckt Himbeeren und Piment Aromen in Erster Linie. Am Gaumen ist dies ein klassischer Merlot mit guter Konzentration. Es ist herzhaft und mittleren Körper, mit samtigen Tanninen. Hausgemachte Kirschtorte und Sandelholzaromen werden bei der Verkostung leicht wahrgenommen.