Slow Cooker Calico Bohnensuppe
Slow Cooker Calico Bohnensuppe erfordert: 12 Stunden von Anfang bis Ende. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 211 Kalorien, 11g protein, und 1g Fett pro portion. Dieses Rezept is für Portionen.10 Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. 9 leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Eine Mischung aus Paprika, Marinebohnen, Wein und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es funktioniert gut als erschwingliche Suppe. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. score von 85% dieses Gericht ist spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Slow Cooker Calico Bohnen, Marinebohnen-, Speck- und Spinatsuppe (Schnellkochtopf, Slow Cooker oder Herdplatte), und Slow Cooker Schinken und Bohnensuppe.
Anweisungen
Die Bohnen über Nacht in Wasser einweichen, gut abspülen und abtropfen lassen.
In einem Slow Cooker die eingeweichten Bohnen, Fleischknochen, Tomaten, Rotwein, Petersilie, Paprika, Selleriesamen, Lorbeerblätter, gewürztes Salz, Knoblauchpulver, Zucker, gemahlenen schwarzen Pfeffer und zerkleinerte rote Pfefferflocken vermischen.
Wasser zur Abdeckung hinzufügen.
Kochen Sie bei niedriger Einstellung für 3 bis 4 Stunden oder bis die Bohnen weich sind.
Entfernen Sie die Knochen und streifen und zerkleinern Sie Fleisch von den Knochen. Entsorgen Sie die Knochen und geben Sie das Fleisch in den Slow Cooker zurück. Durchwärmen lassen.