Slow Cooker Calico Bohnensuppe

Slow Cooker Calico Bohnensuppe
Slow Cooker Calico Bohnensuppe erfordert: 12 Stunden von Anfang bis Ende. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 211 Kalorien, 11g protein, und 1g Fett pro portion. Dieses Rezept is für Portionen.10 Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. 9 leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Eine Mischung aus Paprika, Marinebohnen, Wein und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es funktioniert gut als erschwingliche Suppe. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. score von 85% dieses Gericht ist spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Slow Cooker Calico Bohnen, Marinebohnen-, Speck- und Spinatsuppe (Schnellkochtopf, Slow Cooker oder Herdplatte), und Slow Cooker Schinken und Bohnensuppe.

Anweisungen

1
Die Bohnen über Nacht in Wasser einweichen, gut abspülen und abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Beläge, OptionalBeläge, Optional
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
2
In einem Slow Cooker die eingeweichten Bohnen, Fleischknochen, Tomaten, Rotwein, Petersilie, Paprika, Selleriesamen, Lorbeerblätter, gewürztes Salz, Knoblauchpulver, Zucker, gemahlenen schwarzen Pfeffer und zerkleinerte rote Pfefferflocken vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 3 Esslöffel Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art2 Bis 3 Esslöffel Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenSpanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Halbmondförmige Scheiben Englische GurkeHalbmondförmige Scheiben Englische Gurke
(jeweils Fleischsnacksticks Mit Peperoni-Geschmack), In Mundgerechte Stücke Geschnitten(jeweils Fleischsnacksticks Mit Peperoni-Geschmack), In Mundgerechte Stücke Geschnitten
Sellerie SamenSellerie Samen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
5 Pfund Short Ribs Mit Knochen5 Pfund Short Ribs Mit Knochen
Bis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick GeschnittenBis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick Geschnitten
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
Beläge, OptionalBeläge, Optional
Mit Mandeln (je 40 G), GehacktMit Mandeln (je 40 G), Gehackt
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten
3
Wasser zur Abdeckung hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
4
Kochen Sie bei niedriger Einstellung für 3 bis 4 Stunden oder bis die Bohnen weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Beläge, OptionalBeläge, Optional
5
Entfernen Sie die Knochen und streifen und zerkleinern Sie Fleisch von den Knochen. Entsorgen Sie die Knochen und geben Sie das Fleisch in den Slow Cooker zurück. Durchwärmen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten
SchwierigkeitExperte
Fertig in12 hrs
Portion10
Gesundheits-Score38
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