Slow-Cooker Chipotle Pulled-Pork-Sandwiches

Slow-Cooker-Chipotle-Pulled-Pork-Sandwiches sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 20 Portion/en. Eine Portion enthält 293 Kalorien, 21 G protein, und 11g Fett. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus BettyCrocker.com hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 7 Stunden und 45 Minuten. Eine Mischung aus Avocados, Tomatensauce, gemahlenem Senf und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Chipotle-Chilikonserven zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem folgenden folgen Gesunder roher Schokoladenpudding als dessert. Punktzahl von 54% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Slow-Cooker Chipotle Pulled-Pork-Sandwiches, Chipotle Slow Cooker Pulled Pork Sandwiches Mit Avocado Ranch-Sauce {Weizen}, und Slow Cooker Bier Pulled Pork & BBQ Pulled Pork Sandwiches.
Anweisungen
Sprühen Sie 4 - bis 5-quart-slow cooker mit Kochspray. In einer kleinen Schüssel braunen Zucker, Salz, Knoblauchpulver, Senf und Chilipulver mischen. Gewürzmischung über Schweinefleisch reiben.
Legen Sie Schweinefleisch in Herd.
Streuen Sie die verbleibende Gewürzmischung, die nicht am Schweinefleisch haftet, über das Schweinefleisch im Kocher.
Deckel; bei schwacher Hitze 7 bis 8 Stunden kochen.
Schweinefleisch vom Herd nehmen; auf Schneidebrett legen.
Flüssigkeit aus dem Herd nehmen; Fett aus der Flüssigkeit abschöpfen und Flüssigkeit reservieren. Schweinefleisch leicht abkühlen lassen. Mit 2 Gabeln Schweinefleisch zerkleinern. Zurück zum Herd. Tomatensauce, Chipotle-Chilis und Adobo-Sauce in zerkleinertes Schweinefleisch rühren. Falls gewünscht, etwas von der reservierten Kochflüssigkeit für die gewünschte Feuchtigkeit einrühren.
Erhöhen Sie die Wärmeeinstellung auf Hoch. Abdeckung; Kochen Sie 15 bis 30 Minuten länger oder bis heiß. Löffel etwa 1/3 Tasse Schweinefleisch Mischung in jedes Brötchen.
Legen Sie ein paar Scheiben avocado über Schweinefleisch in jedes Brötchen. Schweinefleischmischung kann bei schwacher Hitze bis zu 2 Stunden warm gehalten werden; gelegentlich umrühren.