Slow Cooker Cider Schweinebraten
Slow Cooker Cider Schweinebraten ist ein laktosefrei Getränk. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 606 Kalorien, 78g protein, und 15g Fett jeder. Dieses deckt 41% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 259 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus gemahlenem Pfeffer, Wasser, Apfelwein und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 7 Stunden und 30 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 98%,, das ist genial. Ähnliche Rezepte sind Slow Cooker Cider Pulled Pork mit Cider Barbecue Sauce, Langsam gebratener Schweinebauch mit Apfelwein & Linsen, und Slow Cooker Apple Cider Pulled Pork.
Anweisungen
Kombinieren Sie 1/4 der Zwiebel, 1/2 des Apfels und den Knoblauch in der Schüssel einer Küchenmaschine. Prozess bis glatt.
Transfer zum Slow Cooker zusammen mit dem Apfelwein und Wasser.
Kombinieren Sie Salz, Pfeffer, Ingwer und Mehl in einem flachen Behälter. Drücken Sie den Braten vorsichtig auf die Mehlmischung, um alle Seiten zu beschichten.
Überschüssiges Mehl abbürsten.
Erhitzen Sie das öl in einer großen, schweren Pfanne. Das Schweinefleisch im heißen Öl anbraten und von allen Seiten goldbraun machen.
Legen Sie den gebräunten Braten in den Slow Cooker und streuen Sie den Sellerie und die restliche Zwiebel und den Apfel darüber. 4 Stunden bei niedriger Hitze kochen, dann Karotten hinzufügen. Weitere 3 Stunden kochen lassen.
Den gekochten Braten auf eine erhitzte Platte geben, Karotten um den Braten legen und mit den angespannten Säften aus dem Slow Cooker servieren.