Slow-Cooker Cowboy Beef und BBQ Bean Sandwiches

Slow-Cooker Cowboy Beef und BBQ Bean Sandwiches
Das Rezept Slow-Cooker Cowboy Beef und BBQ Bean Sandwiches könnte Ihr amerikanisches Verlangen in etwa befriedigen 10 Stunden und 10 Minuten. Dieses milchfreie Rezept dient 12. Eine Portion enthält 338 Kalorien, 26g protein, und 6g Fett. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Gehen Sie in den Laden und holen Jalapeño Chili, Zwiebeln, Zwiebel, Brötchen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 9%. iemlich gut. Versuchen slow-cooker Ahorn-chipotle-bbq-beef, Slow-Cooker italienische Rindfleisch Sandwiches oder Pepperoncini Rindfleisch, und Slow-Cooker Hot Beef Sandwiches Au Jus für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Platzieren Sie die Zwiebeln in 3 - bis 4-quart-slow cooker.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
2
Rindfleisch hinzufügen. Top mit bakedbeans und barbecue-sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
Barbecue-sauceBarbecue-sauce
RindfleischRindfleisch
3
Abdecken und bei schwacher Hitze 8 bis 10 Stunden garen.
4
Rindfleisch vom Herd nehmen; auf Schneidebrett legen. Shred Rindfleisch, mit 2gabeln. Rindfleisch in den Kocher geben und gut mischen. Chili einrühren. Zum Servieren Platz1 / 2 Tasse Rindfleischmischung in jede Rolle und oben mit 2 Esslöffel Krautsalat.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
RindfleischRindfleisch
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
SchwierigkeitExperte
Fertig in10 hrs, 10 m.
Portion12
Gesundheits-Score18
Magazin