Slow-Cooker Cowboy Beef und BBQ Bean Sandwiches
Das Rezept Slow-Cooker Cowboy Beef und BBQ Bean Sandwiches könnte Ihr amerikanisches Verlangen in etwa befriedigen 10 Stunden und 10 Minuten. Dieses milchfreie Rezept dient 12. Eine Portion enthält 338 Kalorien, 26g protein, und 6g Fett. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Gehen Sie in den Laden und holen Jalapeño Chili, Zwiebeln, Zwiebel, Brötchen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 9%. iemlich gut. Versuchen slow-cooker Ahorn-chipotle-bbq-beef, Slow-Cooker italienische Rindfleisch Sandwiches oder Pepperoncini Rindfleisch, und Slow-Cooker Hot Beef Sandwiches Au Jus für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Platzieren Sie die Zwiebeln in 3 - bis 4-quart-slow cooker.
Rindfleisch hinzufügen. Top mit bakedbeans und barbecue-sauce.
Abdecken und bei schwacher Hitze 8 bis 10 Stunden garen.
Rindfleisch vom Herd nehmen; auf Schneidebrett legen. Shred Rindfleisch, mit 2gabeln. Rindfleisch in den Kocher geben und gut mischen. Chili einrühren. Zum Servieren Platz1 / 2 Tasse Rindfleischmischung in jede Rolle und oben mit 2 Esslöffel Krautsalat.