Slow-Cooker cremige Schinken-Wildreis-Suppe

Slow-Cooker cremige Schinken-Wildreis-Suppe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Wasser, Selleriesuppe, Schinken und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. 6%. olide. Versuchen Slow Cooker cremige Hühnchen-Wildreis-Suppe, Slow-Cooker cremige Hühnchen-Wildreis-Suppe, und Cremige Hühnchen-Wildreis-Suppe {Slow Cooker} für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Sprühen Sie 3 - bis 4-quart-slow cooker mit Kochspray. Im Kocher alle Zutaten außer halb und halb, Mandeln, Sherry und Petersilie mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
MandelMandel
PetersiliePetersilie
SherrySherry
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
2
Deckel; bei schwacher Hitze 7 bis 8 Stunden kochen.
3
Restliche Zutaten einrühren. Erhöhen Sie die Wärmeeinstellung auf Hoch. Abdecken; 10 bis 15 Minuten länger oder heiß kochen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in7 hrs, 30 m.
Portion6
Gesundheits-Score18
GerichteBeilage
AnlässeHerbstWinter
Magazin