Slow Cooker Curryhuhn und Reis

Slow Cooker Curryhuhn und Reis
Slow Cooker Curryhuhn und Reis könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 6. Eine Portion enthält 336 Kalorien, 23 G protein, und 4g Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Stunden und 35 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Zwiebel, Salz, Currypulver, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Currypulver zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Curry-Eis mit Mango und Pistazien als dessert. 0%. olide. Versuchen Slow-cooker Curry-Linsen Mit Minze Reis, Slow Cooker Curry Hähnchenbrust und ein Werbegeschenk, und Slow-Cooker Curry Chicken mit Ingwer und Joghurt für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie das Huhn in slow cooker; top mit Kartoffeln, Zwiebeln und äpfel.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Ganzes HuhnGanzes Huhn
ApfelApfel
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Mit Currypulver und Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
CurrypulverCurrypulver
SalzSalz
3
Fügen Sie genug Wasser zu Brühe hinzu, um 2 Tassen zu messen; Gießen Sie über Zutaten in Slow Cooker. Deckel mit Deckel. 7 bis 8 Stunden bei NIEDRIGER Hitze kochen (oder 4 bis 5 Stunden bei HOHER Hitze).
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten
4
Erbsen und Reis einrühren. Decken. Kochen Sie auf NIEDRIG eine weitere 20 min. oder bis der Reis weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ErbseErbse
ReisReis
SchwierigkeitExperte
Fertig in8 hrs, 35 m.
Portion6
Gesundheits-Score28
Magazin