Slow Cooker Curryhuhn und Reis
Slow Cooker Curryhuhn und Reis könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 6. Eine Portion enthält 336 Kalorien, 23 G protein, und 4g Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Stunden und 35 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Zwiebel, Salz, Currypulver, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Currypulver zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Curry-Eis mit Mango und Pistazien als dessert. 0%. olide. Versuchen Slow-cooker Curry-Linsen Mit Minze Reis, Slow Cooker Curry Hähnchenbrust und ein Werbegeschenk, und Slow-Cooker Curry Chicken mit Ingwer und Joghurt für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie das Huhn in slow cooker; top mit Kartoffeln, Zwiebeln und äpfel.
Mit Currypulver und Salz bestreuen.
Fügen Sie genug Wasser zu Brühe hinzu, um 2 Tassen zu messen; Gießen Sie über Zutaten in Slow Cooker. Deckel mit Deckel. 7 bis 8 Stunden bei NIEDRIGER Hitze kochen (oder 4 bis 5 Stunden bei HOHER Hitze).
Erbsen und Reis einrühren. Decken. Kochen Sie auf NIEDRIG eine weitere 20 min. oder bis der Reis weich ist.